Литературный конкурс на agerp.ru

ArcheAge: Литературный конкурс на agerp.ru
Творчество вокруг описания жизни и приключений в Archeage сейчас буйствует на просторах интернета и, что нас очень радует, особенно на страницах ММОзговеда. Но что делать тем, кто еще не получил ключ от заветной двери? Если вы умеете мечтать и писать хорошие тексты, у вас есть неплохие шансы. К нам обратился Кассий, представитель администрации форума ролевых игроков в ArcheAge — agerp.ru, с просьбой разместить обращение ко всем творческим и увлеченным Archeage людям. Мы с удовольствием это делаем.

Звонкий хлопок пощечины раскатился по подвалу.
— Вы что себе позволяете?! Ещё раз протянете свои шерстяные лапы — префекту пожалуюсь! — кончики ушей эльфийки подергивались от возмущения.
— Нетнетнет, Дени, прости! Даута попутала! Ты же нас знаешь, трудно устоять, когда такая стройная кошечка изящно нагиба…
Дениатрикс нахмурилась, и дородный ферре закашлялся.
— Так что ты хотела показать?
— Нашла ваше спасение в этом завале. — эльфийка отпихнула несколько фолиантов с горы книг в углу комнаты и ткнула пальцем в набор брошюр с одинаковыми обложками. — Биографии героев прошлого.
— И какой с них прок? У нас все равно не хватит золота выкупить права на переиздание.
— Да их и так все знают. Нужны новые истории. Храбрые поступки! Сложные судьбы! Коварные соблазнители! Трагическая любовь! Дамочки любят такое. Вот увидите — сметут с прилавков.
Пожилой ферре вздохнул.
— Время героев прошло.
— Вот ещё. Объявите конкурс с хорошим призом, и вам столько этих историй накидают — месяц печатать будем.
— Мне бы за аренду заплатить, какой уж тут при…
Ферре замер.
— Ключ. Где старый ключ, который мы нашли при переезде сюда? Скажем, что он от древнего клада! — издатель бросился к выходу.
— Ты гений, девочка! — донеслось уже с лестницы.
— Тогда повысьте мне жалование, — буркнула Дени.


***

Множество людей мечтают попасть на второй этап закрытого бета-тестирования ArcheAge и с нетерпением ждут возможности окунуться в игру на открытом тесте. Можно надеяться на удачу, но есть и другой путь. Безымянный остров проводит конкурс квент. Победитель получит ключ на один из следующих этапов закрытого тестирования.

ММОзговеды, в свою очередь, повышают ставки, добавляя в призовой фонд еще один ключ, с помощью которого вы присоединитесь к тестированию уже прямо сейчас. Мы будем следить за конкурсом и отберем победителя при помощи собственного жюри, состоящего из самых ярких авторов ресурса.

Всем удачи и глубокого вдохновения.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий