Первый ЗБТ


Моя уверенность в том, что хорошей команде достаточно одной игровой вселенной, чтобы ее бесконечно развивать, остается со мной. У Джейка Сонга на этот счет свои соображения. Поэтому XLGames не только взялась за производство Civilization Online, но уже объявила о старте первого закрытого бета теста в Корее, который начнется 27 мая. По этому поводу был опубликован совершенно очаровательный ролик, в котором нам наконец-то открывается то, как будет выглядеть игра с точки зрения игрока, а также множество любопытных деталей. И, наверное, ревнивым поклонникам Archeage, в число которых вхожу и я, стоит поискать положительные стороны в этом новом увлечении XLGames. Так в нашем недавнем интервью Джейк явно говорил об идеях для Северного Континента в Archeage, тесно связанных с концепцией Civilization.
Читайте также

17 комментариев

avatar
Мультяшный Аркейдж. Даже локации узнаваемые. :)
avatar
Если я правильно понимаю, парковости в этой Циве не должно быть вообще.
avatar
Ну я, скорее не про геймплей, а про картинку, про ощущения от добавления построек и прочего. :)
avatar
Так а что из показанного, по-твоему, представляет точку зрения игрока? Отдельными чулавечиками управлять, что ли?

Я в этом видео вообще связи с Цивой не увидел (кроме Сида, естественно), совершенно другой уровень, как из кровавого шутера сделать симулятор тромбоцита.

Может, ещё не показали нужное? :)
avatar
Там нет управления человечками — ты сам являешься юнитом. А насчет связей. Любители 2-и не любили прибамбасы 3-ей. После 4-и 5-я тоже шла в сторону.
  • Ska
  • 0
  • v
avatar
Я и в первую играл, и между сериями всегда было больше общего, чем нового :)

Но может это и хорошо, что нет слепого калькирования сингла в ММО, по-новому всё продумывают. Просто пока что не видно причин называть это «Цивилизацией» (кроме рекламно-финансовых).
avatar
Там нет управления человечками — ты сам являешься юнитом.
Ну почему, зачем надо было делать это в циве?
avatar
Пакеты будут?
avatar
Если Эксельгеймс опозорят прекрасное имя Цивы, я пойду собирать народ на Крестовый поход. Пока все сносно, типа осады, типа строить надо. Как в мморпг прям. И почему у меня такое дежавю?
  • yuga
  • 0
  • v
avatar
Хм… Рисовка весьма и весьма симпатичная, музыкальная тема очень каноничная и в духе серии (я прям так и ждал услышать где-то на бэк-вокале «Baba yetu, yetu uliye mbinguni yetu, yetu amina!» =) Вообще я не особо верю в концепцию ММО-цивы, но черт… это по крайней мере будет что-то свежее, так что ждем =))
avatar
:) почему то мне ВайлдСтар напоминает. Новая тенденция однако)
avatar
Мммм нет. =) Во-первых стиль довольно сильно разнится с ВС. Во-вторых популярность мультяшной графики — далеко не заслуга ВС. В-третьих, если и сравнивать стилистику с какой-нить ММО, то скорей с Age of Empires Online.
avatar
да с АоЕ графика схожа, я к тенденции по времени выхода мультяшной графки. На самом деле я соскучился :) я 5 лет проиграл в Ро с мультяшной графикой, мне это роднее)
Комментарий отредактирован 2014-05-15 01:50:09 пользователем yuga
avatar
Ну… такие игры действительно сохраняют веру в будущее. После всяких Кризисов приятно видеть такую ламповую картинку. Я вот не так давно увидел игру, которую я мог ожидать найти только среди инди. Но юбики решили удивить меня и выпустили Child of Light. Казалось бы, как гениально просто и в то же время необычно: игра в стихах. Черт, я соскучился по стихам и никак не ожидал обрести их в стиме. Так что да, у игроиндустрии до сих пор получается нас удивлять. Будем надеяться, что мультяшность — только первая ласточка)
avatar
Караваны слоников?!!!
Да, кое-где напомнило WS.
avatar
Не понятно из видео, как будет выглядеть сам геймплей :/ надо как-нибудь просочиться на тест.
avatar
У меня один вопрос: причем здесь Civilization?
На мой вкус — попытка банально «прислониться» к популярности бренда, «выехать» на известности и раскрученности «вселенной» (вселенная? в циве какая-то другая вселенная? не знал.)
Точно так же, как это паталась сделать «Цивилизация» в пейсбуке. И другие поделки на эту тему.
Комментарий отредактирован 2014-05-15 14:14:15 пользователем Avicorn

Оставить комментарий