Январский видеотчет архитекторов Dual Universe демонстрирует детализацию пустынного биома, смену дня и ночи, улучшение режима конструирования, реальную физику в управлении кораблем, визуализацию работы сканера и работы по тестированию нагрузки на сервер. По-моему, игра начинает выглядеть намного приятнее, чем в начальных демонстрациях. Нас просят не делать окончательных выводов и не забывать, что это все еще ранние эксперименты на этапе “пре-альфа”.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

16
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$385 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Больше всего про движки понравилось.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.