В самом конце января компания NovaQuark объявила о старте конкурса по строительству форпоста. Теперь нам предлагают посмотреть на результаты творчества конкурсантов.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$345 из $350 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 350 — теперь мы можем больше.

Поддержать

2 комментария

avatar
Странно, я думал там инструенты строительства как в ЛМ, но кривых поверхностей, которые люди там почти сразу начали строить, тут не вижу. Не освоили ещё или так сильно сеттинг и стереотипные сай-фай киберпанк постройки повлияли на дизайн?
  • 0
avatar
А мне понравилось, хотя некоторые форпосты смотрятся… как бы это сказать… не к месту, что ли. Не гармонируют с окружением )
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.