Хотя всё происходящее в альфа-версии Dual Universe пока находится под соглашением о неразглашении (NDA), некоторые эпизоды альфа-жизни проникают в сеть. С разрешения авторов игры и на их официальном канале. Преданные игроки, тестеры и по совместительству энтузиасты-конструкторы напомнили нам, что Dual Universe не в последнюю очередь игра о космических кораблях. Правда, благодаря свободе самовыражения, эти корабли могут быть любой формы. Да хотя бы в форме человеческого черепа. Почему нет?

Если вы хотите оценить готовность игры в целом — не смотрите это видео. Оно только подтвердит, что в игре ещё многое предстоит доработать, в том числе и в визуальном плане. Что как раз собираются сделать авторы до весны 2020 года, прежде чем дать людям возможность беспрепятственно делиться скриншотами и видео. Но если у вас есть желание оценить потенциал этой среды, то, думаю, вам будет интересно посмотреть на конструкции кораблей, окружения и даже интерактивной реализации промежуточного чекпоинта в гонках до ближайшего спутника главной планеты и обратно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$216 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.