Признаюсь, это видео меня одновременно вдохновляет и пугает. Вдохновляет тем фактом, что всё показанное в этом ролике создано игроками. Пугает тем, что всё это грандиозное великолепие создано через три недели после глобального вайпа. Но выглядит в любом случае впечатляюще.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

5 комментариев

avatar
Я над своей фабрикой бьюсь уже 3ю неделю и только сформировал ядро из станков. Правда, я и времени трачу 2-3 часа в день и эти один занимаюсь. Тут наверное, целая организация игроков постаралась.

Пользуясь случаем, хочу спросить знающих людей, как называются эти полосатые блоки (желтый с черным)?
  • 0
avatar
Ну, очевидно, что здесь работала целая организация. При этом очевидно, что они сохранили чертежи с альфы, то есть просто наполняли их материалами. Но меня как раз беспокоит то, насколько, видимо, относительно легко все эти материалы в таком объёме добыть. Это несколько снижает эпичность достижений, как мне (со стороны!) кажется.
  • 0
avatar
Первую свою порцию руды я откопал примерно за полтора часа. Сейчас у меня уходит около получаса. С непрокачанным майнингом. Но тут руда, наверное, добыта в космосе (где я еще так и не побывал).
В ДУ есть еще куча скиллов. 2 на переработку руды (снижает колв-о руды для переработки, второй паовышает выход переработки) Еще скиллы увеличивающие выхлоп готовых деталей. Так что хороша прокачка и разделение по специализацями этой организации, даст большой прирост.
На счет эпичности — на мой еще неопытный взгляд, тут везде постройки класса M. Эпично было бы L и XL
Комментарий отредактирован 2020-09-22 13:12:14 пользователем Jmur
  • 0
avatar
На счет эпичности — на мой еще неопытный взгляд, тут везде постройки класса M. Эпично было бы L и XL.

А это от типа ядра зависит?
  • 0
avatar
Да. Неделю назад Static COre L стоило на ближайшем ко мне рынке около миллиона
А вообще, мне кажется, «эпик» ДУ не в размере построек и кол-ве вбуханных материалов. А именно в сложности и оригинальности конструкций. По типу пиццерии из соседней заметки и скульптурного автопилота из комментариев к ней. Правильно соединить компоненты и их запрограммировать для решения какой-то интересной уникальной задачи, вот это одна из сильных сторон ДУ.
Комментарий отредактирован 2020-09-22 20:05:35 пользователем Jmur
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.