ММОзговед на фанфесте-2013

EVE-online: ММОзговед на фанфесте-2013
События развиваются настолько быстро, что сознание не всегда успевает адаптироваться к происходящему. Осенью мы запустили наш проект. Зимой брали эксклюзивное интервью у представителя CCP. А весной мы будем вести репортажи прямо из Рейкьявика — Andre уже пакует чемоданы, чтобы стать нашим проводником на праздновании десятилетия одной из лучших MMO в истории индустрии – EVE-online.

Если не ошибаюсь, за прошедшие десять лет жизни EVE ни разу не происходило полноценного русскоязычного освещения этого события. Мы смотрели чужое видео, читали англоязычные отчеты, но сейчас у нас, надеюсь, получится что-то по-настоящему интересное, живое, эмоциональное, свое.

Fanfest 2013 — не просто юбилей. Это ключевая точка в развитии EVE-online. Как вы знаете, в руководстве CCP прошли изменения и были сделаны определенные выводы о дальнейшем развитии проекта. Кроме того, из уст представителя CCP в нашем интервью мы уже услышали обнадеживающие (нас) слова:

Думаю, что сейчас ситуация с акцентами в игре начнёт меняться в лучшую сторону. Продавать сражения всем без исключения игрокам, даже тем из них, кто не хочет воевать — это не лучший способ повысить популярность игры. Многие приходят в наш космос именно потому, что им интересен сам космос, который надо изучать и осваивать. При этом «Ева» не станет белой и пушистой, но и не будет подталкивать игроков к одному лишь занятию, которому разработчики до последнего времени уделяли повышенное внимание.

Абсолютно точно на этом фанфесте CCP уделит внимание своим планам на следующее десятилетие. И, конечно же, во всех подробностях расскажет о летнем обновлении Odyssey.

Напомню, что кроме огромного количества информации по EVE, на этом глобальном событии также будет представлен проект World of Darkness, которому Andre обязательно уделит особое внимание.

С 25 по 27 апреля вас ждет много интересного. Но так как это период накопления информации, думаю, по возвращению нашего редактора из этого путешествия нас ждет вторая информационная волна. Оставайтесь на связи.
Читайте также

28 комментариев

avatar
А проект-то растет! Собственный корреспондент на таком событии — огромный скачок, имхо. Поздравляю! =))))
  • Kaizer
  • +1
  • v
avatar
А вот это круто. Появился вопрос, уважаемый корреспондент едет на фест в по собственной инициативе или в добровольно-принудительном порядке?
avatar
50/50. Сначала было желание помочь одному хорошему человеку, потом команда меня попиналастимулировала, и вот я уже собираю вещи, что в общем-то мне не свойственно. :)
avatar
Добро, буду следить и тут и за «трансляциями» Кленси. Удачно съездить!
avatar
Прикольно, ждем поступающую информацию.
avatar
Партия сказала надо — корреспондент ответил — есть!
  • Jmur
  • 0
  • v
avatar
Отличная новость! Ждём репортажей!))
  • Egbert
  • 0
  • v
avatar
После этого точно придется вернуться в Eve :)
avatar
а запись из филармонии кто-нибудь организует, как думаете? для тех кто стрим смотреть не будет
avatar
Кто-то, возможно, организует. Я не планирую вести записей.

Если же под «филармонией» имеется в виду вполне конкретное выступление симфонического оркеста с саундтреком EVE, то на этом мероприятии запись вести просто не разрешено.
avatar
прискорбно
avatar
soundcloud.com/evebonus/eve-symphony-fanfest-2013

да простят меня CCP)
avatar
CCP выложили запись www.twitch.tv/ccp/b/395215338
avatar
У меня просто нет слов, настолько это прекрасно и удивительно!
avatar
Странно видеть то, что ССР пытаются так дёшево удержать игроков в игре, в то время как большинству тех, кто играет в Еву и так понятно, надежды на что-то хорошее уже нет, это как минимум отражается в разделении миров на Еву и Даст 514, что в моём понимание вообще не приемлимо, эти увы отдельные проекты, должны были быть объеденены, тогда бы игра получила действительно большоее кол-во игроков и преобразилась бы, а так, после последних проделок Гунов, из игры уйдут сотни грузовозов, в результате игра будет чахнуть ещё больше.
Имхо, за 2.5 месяца игры не ощутил реального удовольствия от игры, как от космической, Фрилансер в своё время был на много круче, чем то что предложено нам сейчас.
Буду верить и надеется что игру таки доделают до приятного состояния.
avatar
Haters gonna hate.
avatar
Уверен что большинство тех кто играет в EVE c вами в корне не согласны.
avatar
Я уверен в том, что большинство что щас играют в еву, садятся на топ карибасы и роумят в 5 рыл, или гоняют КТА, всё, больше ничего не делают, зачем люди бьются за нули тоже не ясно, ибо эти нули продают карибасерским кланам и т.д. самое весёлое что видил в игре, это как чел сразу в 8 окон копал, с 8 компов ну и соответсвенно с таким же количеством мониторов, только вот без бреда с палочками и одновременным нажатием, у него там система поинтерсенне, но имхо, опять же чел потратил не мало веремени чтобы допереть до принципа и т.д. Получается делать в игре нечего, кроме как копать и стрелять, это было и пару лет назад и 10 лет назад, а всё обещаные игры между капсюлярами и т.д. так и не доделано, лично мне обидно, ибо я не вижу реального развития игры.
Самое обидное, что та же Ультима была создана пару десятков лет назад, и дала стадндартный набор игровых принципов, но там простите игра на земле и на очень маленькой мапе ( за 1.5 часа можно оббежать ) а в Еве гигантский мир и нулевые возможности.
И можете не рассказывать про ВХ и экспедиции, те кто этим занимается, свято верят в то что они боги, и шлют всех кто пытается выудить инфу или же присоединится полетать, вот и остаётся что вписываться во фракционные войны, да правда толку от них? хочется играть с людьми и играть, а тут прыгаешь с гайки на гайку, поймал лоха убил, прилетела толпа, все сосут, веселуха…
avatar
Я уверен в том, что большинство что щас играют в еву, садятся на топ карибасы
Что такое топ карибас? Четко, по делу — название корабля, фит. В студию, пожалуйста.
Комментарий отредактирован 2013-04-24 23:51:52 пользователем Snysnym
avatar
Мачалка, дедспейс, офицерка.
Кара, триага, файтеры.
Дреды в вх.
avatar
И всё, а остальные корабли спрашивается зачем? плюс на профитной мачалке можно вообще куда хочешь.
avatar
Мне что-то подсказывает, что за 2,5 месяца игры, многоуважаемый субъект не мог попробовать ни мачалку, ни дедспейс, ни офицерку.

И уже тем более ни кары, ни дреды.
avatar
Ну почему же. Персонажа можно и купить. Со всем набором кораблей.
avatar
Я думаю, в ближайшее пару дней персонаж сможет отвечать на вопросы заинтересованных лиц только в личку.
avatar
Да уж. MMOзговед это хардкор :)
avatar
Я уверен в том, что большинство что щас играют в еву, садятся на топ карибасы и роумят в 5 рыл, или гоняют КТА, всё, больше ничего не делают
Я вот не могу понять как могут сосуществовать рядом «2.5 месяца», «ева» и «я уверен»? Я в первые пару месяцев устроил себе экскурсию по «интересным местам империи» и не был уверен даже в том -нравится мне игра или нет. Да и по прошествии 2.5 лет я все еще мало в чем уверен. Цео моей корп-и(один из самых, если не самый, успешных пвп пилотов и нано-фк евы за все годы) первые пол года крабил в империи. Да и став в игре тем, кем стал и будучи глубоко погружен в процессы пвп, флиткомства, управления корпорацией, строительства и торговли — он все-равно постоянно натыкался на новые для себя аспекты и механики. А тут человек через 2.5 месяца уже в чем то уверен. За такое время ты не то что прикоснуться к еве не успеешь — максимум резглядишь смутные очертания на горизонте и ощутишь легкий аромат… и то не понятно еще — от неё ли он доносится.
avatar
Смотрю живую трансляцию EVE Fanfest 2013 — Symphony — Исландский симфонический оркестр играет симфонию по мотивам саундтрека Евы. Это просто потрясающе! twitch.tv/ccp
  • Egbert
  • 0
  • v
avatar
Важно важно важно! Ребята из Planetary Resources ТОЖЕ приедут на этот фанфест со своей презентацией! Андре, не пропусти! ;)

Инфа взята отсюда: youtu.be/RchUz36W99w?t=3m3s
Комментарий отредактирован 2013-04-25 09:51:54 пользователем L0ckAndL0ad

Оставить комментарий