Видео с возможностью крутить головой в любую сторону, чтобы обозревать окружение, набирают популярность. Но кроме следования моде, должно быть в этом процессе еще и что-то по-настоящему интересное. Известный видеоблогер Scott Manley показал настоящий класс. Он взял инструмент EVE Probe и с его помощью решил организовать парад всех кораблей вселенной Нового Эдема. То есть вообще всех, а не только четырех основных фракций. Поэтому восторженно вращать головой придется не менее семи минут, пока флоты, плотно набитые разнообразными космическими посудинами, будут проплывать мимо вас.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.