Конечно, достопримечательностей во вселенной EVE Online намного больше пяти. Но автор отобрал именно эти. О шаттле я к своему стыду не знал. Мигрирующая достопримечательность — прекрасное украшение пространства червоточин. О кладбище знал, но не видел. Спасибо! Это ведь чистый пользовательский контент, ставший достопримечательностью! Рад, что монумент Katia Sae попал в список. Возле первых ворот, ведущих когда-то сюда из Солнечной Системы, мы даже какое-то время жили. И это было непередаваемым ощущением. Там нужно побывать, почувствовать реальность этого места. А вот триглавианы меня вообще не цепляют. Вынутые как чёрт из табакерки, при том, что есть множество других проработанных NPC-фракций, пока они не кажутся мне интересными. Как и их сооружения. Но четыре из пяти — это очень круто!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.