Попался

Guild Wars 2: Попался
Пока в чащах острова Southsun Cove готовится новый утренник из цикла «Живая История», а на берегу бережно раскладывают крабов для странной местной забавы под звуки регги, в туманных пространствах Пограничных Территорий создается что-то по-настоящему интересное, свежее и живое.

А ведь, казалось бы – звания, гильдейские баннеры, новые специализированные умения и гильдейская спецтехника – нас, бойцов туманного фронта, и без того балуют довольно свежими идеями. Но ловушки… да-да – ловушки на WvW, это действительно то, что берет за душу. Или хватает за ногу. Все зависит от того, кем вы приходитесь ловушке – хозяином или жертвой.

Подробности о механике их установки и обнаружения нам еще предстоит узнать. На сегодняшний день известно, что покупать ловушки можно у специализированных продавцов на WvW-картах. Также анонсированы пока только два типа «сюрпризов» — ловушка, снимающая невидимость, и ловушка, отбирающая припасы, необходимые для строительства техники и ремонта фортификаций.

Guild Wars 2: Попался
Зная механику GW2, легко предположить, что у ловушек будет определенная область массового воздействия. И в таком контексте ловушки становятся довольно эффективным средством борьбы с безумным зергом, перемещающимся, как известно, подобно плотному стаду диких животных. Также можно предположить, что опытные проводники смогут провести свой отряд по заминированной местности без неприятностей. Но для этого отряд должен быть действительно дисциплинированной боевой единицей и внимательно следить за жестами проводника. Новая роль для рейнджеров? С нетерпением ждем подробностей.

Новая порция gw2-счастья будет доступна уже с 14 мая.

Подробности на официальной странице дополнения: www.guildwars2.com/en/the-game/releases/may-14-2013/
Читайте также

9 комментариев

Еще переносят пазл с EB на отдельную карту, что не может не радовать.
Знать бы ещё что такое «пазл с EB» :)
Джамп пазл с eternal battleground (WvW). Он там и сейчас особняком стоит, а на EB постоянные очереди.
Ловушка, снимающая невидимость? Ворам станет резко трудно жить =((
«Ловушка, снимающая невидимость» — хитрый способ понерфить месмеров, чтобы это не выглядело нерфом xD
Как сказать… у месмеров инвиз — только одна из фичей. Есть еще иллюзии. А у многих воров это основа билда и геймплея. Без нее они становятся тупо куском мяса. У меня, например, вор — чистейший глас кенон, который живет только за счет инвиза. Ушел в инвиз на десятую долю секунды позже, чем планировал, и ты уже труп. Стоит подобную ловушку поставить у входа в саплай лагерь и жизнь станет адом… С другой стороны, если введут скилл, позволяющий видеть эти ловушки, то их легко можно будет перепрыгнуть дашем. Так что посмотрим, как реализуют.
И в таком контексте ловушки становятся довольно эффективным средством борьбы с безумным зергом, перемещающимся, как известно, подобно плотному стаду диких животных.

И каким образом? Зерг с легкостью выносит ворота без всяких суплаев.
Речь не о воротах. Речь о принципиальной возможности «минировать» дороги. Пока ловушки забирают только припасы, завтра будут замораживать или еще что-то.
Или выдавать фугас по АоЕ, отправляющий половину зерга на респ. На самом деле я только за подобное, геймплей станет в разы интереснее и хардкорнее :D

Оставить комментарий