В юбилейном пятидесятом выпуске «Горячего Чая» мы переместились в Discord. Для зрителей это ничего не меняет, зато авторам и организаторам станет намного удобнее. Больше никаких тайных паролей к тимспику — получив согласие от автора на участие в очередном подкасте, мы добавляем его в специальную группу, которая автоматически дает доступ к голосовому каналу «Горячий Чай» на нашем Discord-сервере. Также мы обновили дизайн для нашей видео-трансляции. Надеюсь, вам понравится. Но мы на этом не останавливаемся.

Итак, я рискну в этот раз сделать один эксперимент — не буду размещать обзор нашего подкаста. И вот почему. У меня есть два предложения. Они друг другу абсолютно не мешают, и, я надеюсь, заинтересуют ММОзговедов-энтузиастов. Суть в том, что мне очень нравится проводить этот вечер в компании авторов, но кажется, что обзор от лица участника подкаста аудиторией воспринимается немного холодно. Поэтому я бросаю клич — вдруг кто-то хочет делать эти обзоры как независимый критик, подмечая как удачные, так и неудачные моменты. Да и просто описывать все это от лица слушателя, как мне кажется, намного продуктивнее. И да, второе предложение заключается в том, чтобы любой слушатель оставлял в комментариях ссылки на понравившиеся части или интересные, по его мнению, поднятые темы. Давайте сделаем больше интерактива? Мы же все-таки игроки, а не созерцатели.

Также FrankStein напомнил о том, что стоит повторно бросить клич — если нас слушает или читает кто-то из разработчиков игр и вам кажется интересным поучаствовать в обсуждении поднимаемых тем от лица морского волка, закаленного ветрами геймдева, будем рады видеть вас в эфире нашего подкаста.

Сам подкаст продолжит развиваться. Надеюсь, в ближайшее время у нас появится полноценная заставка и финальные титры, описывающие участников. Так что оставайтесь с нами. И не забывайте, что есть еще аудиоверсия подкаста, которую можно скачать и послушать в удобное время. Услышимся уже меньше, чем через две недели.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
Спасибо вам большое за ваши интересные беседы, очень нравиться слушать подкасты. Лично для меня очень удобный формат, зачастую кажется что я с вами участвую в беседах..))
  • +2
avatar
Всегда вызывало уважение на сколько большую и важную для стремящихся быть в курсе новостей индустрии работы проделывают авторы. Спасибо вам!
  • +1
avatar
Не соглашусь с Франком — Java хорошей получилась. Меньше возможностей выстрелить себе в ногу — это же хорошо, меньше багов в результате.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.