Пятничный вечерний разговор ММОзговедов оказался очень интересным и, как мне кажется, довольно информативным. Мы успели обсудить увольнения в CCP, основные причины и вероятные последствия этого шага. Поговорили об анонсированных тавернах в Ashes of Creation, схлестнувшись вокруг вопроса «А если я тоже свою таверну хочу?». Поговорили об идеологических связях Ashes of Creation с Everquest Next и о том, как авторам AoC удалось сделать основную концепцию более зрелой и понятной для большинства игроков. Погрустили из-за объявленной схемы монетизации Life is Feudal. Пофантазировали о системе наказания хулиганов в Sea of Thieves. Обсудили вероятность превращения Dual Universe из отличного конструктора в хорошую MMO, и что для этого нужно. Рассмотрели перспективы VR в контексте отказа CCP ставить на эту лошадь. Поговорили о том, что означает для MMO постепенная или резкая смена всей команды разработчиков или ключевых сотрудников. Порадовались в прямом эфире анонсу World of Warcraft: Classic. Обсудили перспективы анонсированной MMO от Amazon — New World — в контексте отмены первого игрового проекта этого гиганта. А также высказали свое отношение к отзыву «раннего доступа» у Worlds Adrift и возвращению игры на доработку.

Ingodwetrust , hitzu , FrankStein — вы были отличными собеседниками. Спасибо вам большое. Как и тем, кто нас поддерживал в прямом эфире, а также смотрел или слушал в записи. Если вам действительно понравилось — не забывайте нам сигнализировать об этом простым и понятным способом, который есть и в youtube и в soundcloud. Расширенный отзыв делает нас вообще счастливыми и придает мотивации. Ну, и понятно, если что-то не понравилось, тоже пишите отзывы. Мы готовы становиться лучше. Услышимся через две недели.

Аудиоверсия подкаста с возможность скачать аудиофайл:

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$280 из $350 в месяц

Мы запускаем специальный авторский подкаст о новостях MMO с эксклюзивным эрг-доступом к нему.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.