Пятничные посиделки получились насыщенными. Самой веселой частью, по-моему, стали воспоминания о прошлогодних прогнозах. Также поговорили о том, как спустя два года после старта воспринимается Black Desert, как в No Man's Sky люди придумали досадить друг другу и как в Life is Feudal некоторые игроки переживают из-за того, что не могут это делать без последствий круглые сутки. Уже явно более осторожно рассказали о своих прогнозах на 2018 год и поделились своими игровыми планами.

К своему стыду, во время эфира я забыл поделиться визуальной статистикой об обмене энергией между ММОзговедами за последние четыре недели. Эту статистику готовит для нас Andre , за что ему отдельное большое спасибо. Исправляю свою оплошность публикацией нашей статистики здесь (кликните для увеличения):

Горячий Чай: #056: Второе дыхание Black Desert, PvP в LiF и NMS, прошлогодние прогнозы и реальность, а также новые прогнозы на 2018 год
Горячий Чай: #056: Второе дыхание Black Desert, PvP в LiF и NMS, прошлогодние прогнозы и реальность, а также новые прогнозы на 2018 год
Как и было обещано, по просьбам ММОзговедов, я возобновляю публикацию ссылок на конкретные части нашего разговора. Но делаю теперь это немного в другом формате. Надеюсь, вам понравится.

00:03:48 Как прошли новогодние каникулы у Devina и как игроки переоткрыли для себя Black Desert спустя пару лет.

00:12:44 Впечтления от стрима альфа-ноль Ashes of Creation.

00:17:13 Как в Black Desert выпал снег.

00:23:07 О несовершенстве коллективных механик в Black Desert.

00:34:05 Как воспринимается монетизация Black Desert сегодня с точки зрения одиночного игрока.

00:38:30 Вести с полей Guild Wars 2 от Eley .

00:50:47 Об игровом магазине и игровых валютах в GW2.

00:52:28 Пример из старой Lineage 2 по поводу того, как косметические предметы могут давать большой пласт внутриигровой механики.

00:58:32 Как FrankStein провел свои новогодние каникулы в No Man's Sky.

01:03:22 Как игроки в No Man's Sky устроили PvP.

01:09:22 Вспоминаем о том, какими были прогнозы ММОзговедов в самом начале 2017 года о том, что произойдет в жанре MMO.

01:29:48 Робкие прогнозы ММОзговедов о том, что будет в 2018 с жанром MMO. Каждый из нас ждет чего-то своего, но общий список ожидания выглядит так:
Worlds Adrift, Camelot Unchained (бэта), Pantheon (бэта), локализация Moonlight Blade, выход Age of Wushu 2 и новые подробности об Ashes of Creation.

01:41:12 Запуск steam-серверов в Life is Feudal MMO и конфликт вокруг PvP-составляющей проекта.

01:49:37 Почему ценно оглядываться назад и вообще о том, что интересные события в будущем могут настигать нас из прошлого.

01:55:34 Во что будут играть ММОзговеды в 2018 году.

Наши подкасты также доступны в аудио-версии с возможностью скачать файл и прослушать его в любое удобное время: soundcloud.com/mmozg-net/goryachiy-chay-56-itogi-novogodnikh-kanikul-i-prognozy

P.S. Lavayar крутой!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$280 из $350 в месяц

Мы запускаем специальный авторский подкаст о новостях MMO с эксклюзивным эрг-доступом к нему.

Поддержать

5 комментариев

avatar
Может стоит публиковать визуальную статистику вместе с анонсом, а не забывать показывать ее на подкасте? Мне кажется она там будет более к месту, вместе со списком самых ярких, и каждый сможет найти себя там а не выискивать на стриме.
  • +5
avatar
О, спасибо за возвращение обзора!!!
  • 0
avatar
Спасибо, было интересно послушать!

(Devina: Значок в виде клевера — третий состав гильдии iddqd).
  • +1
avatar
За тайминги отдельное спасибо!
  • 0
avatar
Весьма уютно получилось, спасибо вам..))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.