Фантастические поделки, триал GW2 и будущее WoW

MMO-индустрия: Фантастические поделки, триал GW2 и будущее WoW
В информационном пространстве снова накопились мелкие, но любопытные события, так что в эфире пятничные новости.

С 23 по 25-е августа ArenaNet приглашает всех желающих бесплатно попробовать Guild Wars 2. А для соблазнившихся игрой уже подготовлено новое Heroic Edition, включающее набор стильной брони и всякие мелочи типа бустеров опыта и сумочки. Ниже перейдём от приземлённых тем к фантастическим.

Gamescom 2013 в разгаре. Разработчики Destiny показали новое видео, в котором восторженно рассказали об открытом мире игры, массовых событиях, оружии и PvP.


Разделить их восторг оказалось трудновато. Красивой околореалистичной картинкой сейчас удивить трудно, а какой-то особой стилистики в игре пока не видно. Если поначалу разнообразная НФ-атрибутика радует, то демонстрируемые к концу откровенно «магические» пассы и способности приводят в недоумение. В показанном геймплее этого технофентези также не обнаружилось примечательных черт. В общем, пока FireFall выглядит значительно целостнее.

MMO-индустрия: Фантастические поделки, триал GW2 и будущее WoW
Там же, на Gamescom'е, Крис Робертс показал готовящийся ангарный модуль Star Citizen. Ещё совсем недавно обновилась страничка их сайта, посвящённая спецификациям кораблей, которые тоже можно поизучать и даже забронировать себе приглянувшийся, а уже через неделю все материально поддержавшие разработку игры получат доступ к ангару и смогут побродить вокруг и внутри своих кораблей.

А директор World of Warcraft Том Хилтон в интервью NOWgamer'у глубокомысленно заявил:
At some point it's possible that World of Warcraft could end up being free-to-play, but I do think there's always room for there to be subscription games.
«Возможно, когда-нибудь WoW перейдёт на схему F2P.» А может и не перейдёт. И вообще, «всегда есть место для игр по подписке.» Коллекция многозначных фраз с обширными возможностями для толкования пополнена.

MMO-индустрия: Фантастические поделки, триал GW2 и будущее WoW
И напоследок: ZeniMax твёрдо намерена запустить The Elder Scrolls Online по подписочной схеме следующей весной.

Мы будем с интересом следить за новостями ММО и дальше — до встречи!
Читайте также

4 комментария

avatar
В трейлере Destiny не раз появлялись ребята в плащах и со снайперскими винтовками. Вспомнил, как тащился от рейнджеров в Fallout. Если бы играл, играл бы в плаще! :D
avatar
Но ведь известно, что плащ вреден для здоровья!
Комментарий отредактирован 2013-08-23 15:06:18 пользователем Andre
  • Andre
  • +3
  • v
avatar
В Destiny «порадовало» типично ММОшное столпотворение (не иначе как с бубнами) рейда вокруг боссоподобного танка.
avatar
Отличные новости, TESO определились с моделью оплаты. Может быть, теперь они начнут рассказывать, о чем игра и почему мне стоит ее купить. :)
  • Ascend
  • +1
  • v

Оставить комментарий