Защитные Призмы были инициативой ярких ММОзговедов. В разделе «Подсознание» они предложили эту идею, а мы реализовали её на практике. Со временем мы много раз убеждались в том, что это очень хорошая идея. Но до недавнего времени защитные призмы появлялись мистическим образом только в журнале энергии. Информация о том, сколько их у вас в запасе, на каких пороговых значениях они включаются и сколько негативной энергии абсорбируют, не было. А теперь есть.

У каждого зарегистрированного ММОзговеда в профиле появился новый раздел: Призмы. Вы можете посмотреть на свои призмы или оценить, сколько призм осталось у другого ММОзговеда. Кроме того, во время активации призмы вы можете видеть также эффект, который произошел бы, если бы призмы не было. Недавний случай выглядел так:

mmozg.net: Новый раздел в профиле: Призмы
Как видите, не включись защитная призма, отрицательный баланс энергии человека достиг бы значения -148,55. Но после суточного цикла ее работы, в реальности энергетический баланс оставался в состоянии -5. Не важна степень проступка конкретного человека в этой ситуации. Это система в принципе измерить не может. Важно то, что -5, как и следующие пороговые значения, оставляют шанс на возможность исправиться или просто выйти из, возможно, несправедливого воздействия. А -143 такую возможность отодвигает значительно дальше.

К сожалению, суточного цикла работы защитной призмы иногда недостаточно для того, чтобы страсти улеглись. А иногда люди могут сознательно дожидаться пока предыдущая защитная призма перестанет действовать. Ни в коем случае не обвиняя никого, мы хотели бы исключить такую возможность. О том, что еще не сделано, обычно не принято говорить. Но сейчас, с новым уровнем визуализации событий, эта проблема может быть слишком наглядной. Поэтому стоит сказать о том, что мы её видим. Следующим нашим шагом в контексте защитных призм будет введение иммунитета на получение как отрицательной так и положительной энергии через комментарии, написанные до активации призмы.

mmozg.net: Новый раздел в профиле: Призмы
Вы всё еще сможете оценивать комментарий и проявлять своё отношение к сказанному. Всё так же комментарий будет скрываться, достигнув отметки -5. Но зато мы, надеюсь, сумеем помешать намеренным манипуляциям и возможным энергетическим войнам. Хотя бы отчасти.

С запасом Защитных Призм ничего не изменилось. Их всё так же четыре. И после их использования защитные механики уже не работают. Четыре шанса на то, чтобы одуматься, более чем достаточно. Но именно поэтому и тем, кто ставит минусы, понимая, что у человека есть всего четыре призмы, как мне кажется, до ввода дополнительной защиты стоит помнить об этом и не разбивать несколько призм за одну и ту же ситуацию.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

18
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$285 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

5 комментариев

avatar
Следующим нашим шагом в контексте защитных призм будет введение иммунитета на получение как отрицательной так и положительной энергии через комментарии, написанные до активации призмы.
Будет ли сама возможность поставить плюс и минус после включения призмы? (но они просто не будут влиять на энергию)
  • 0
avatar
Вы всё еще сможете оценивать комментарий и проявлять своё отношение к сказанному. Всё так же комментарий будет скрываться, достигнув отметки -5. Но зато мы, надеюсь, сумеем помешать намеренным манипуляциям и возможным энергетическим войнам. Хотя бы отчасти.
  • +1
avatar
О том, что еще не сделано, обычно не принято говорить. Но сейчас, с новым уровнем визуализации событий, эта проблема может быть слишком наглядной. Поэтому стоит сказать о том, что мы её видим. Следующим нашим шагом в контексте защитных призм будет введение иммунитета на получение как отрицательной так и положительной энергии через комментарии, написанные до активации призмы.

Я сам в шоке от того, как быстро это введено, но иммунитет добавлен. Всё это сделал Anton . Аплодисменты!
  • +6
avatar
Круто, ММОЗГ и так, на мой взгляд самый продвинутый портал из похожих. А тут еще и развитие!

Эх, как же мне на других сайтах теперь не хватает этой маленькой стрелочки вверх в комментах!
  • +3
avatar
Дайте кнопку и для мобильных устройств).
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.