Сегодня мы ввели новое дополнение функционала ММОзговеда. Теперь кураторы миров получают энергию в качестве вознаграждения за свою работу. Как мы уже говорили, сама функция куратора предполагает доверие, а многие действия не поддаются механической проверке. Поэтому система начисления энергии использует условное событие — посещение раздела мира — и передаёт куратору фиксированное количество энергии. В журнале после этого события появится сообщение «Куратор на мостике» и отобразится переданная энергия. Пока это упрощённая система, но мы можем менять периодичность и размер вознаграждения, так что всё это обсуждаемые величины. Сейчас мы остановились на 15 единицах энергии раз в неделю.

Возможно, я слишком часто говорю о доверии в этом вопросе, чем ставлю вас в сложное положение. Так что скажу прямо — друзья, вы нужны мирам. Им нужны люди, которым они не безразличны. При этом мы совершенно не ждём каких-то титанических усилий, готовы всячески помогать с базовым наполнением, делать описание и утверждать его с вашим участием. Но было бы круто, если бы за миром кто-то приглядывал, актуализировал бы информацию, сменял иногда фон в шапке, администрировал раздел титульных материалов. Мне кажется, это интересное занятие. К тому же оно будет приносить явную пользу тем, кто знакомится с миром, который вы курируете, или хочет освежить свои знания.

В этом обновлении мы добавили в оформление страницы мира некоторые визуальные и функциональные улучшения. Понятное дело, мы открыты к вашим идеям и предложениям. Продолжаем работать.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$353 из $450 в месяц

Мы выпускаем одно обязательное обновление в квартал, развивающее функциональную часть ММОзговеда.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
В ссылке «Все материалы по миру Х» лишний слэш не там стоит
  • +2
avatar
Упс, спасибо!
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.