Я продолжаю считать, что главная ценность Occupy White Walls — работы современных художников. Но неожиданно, в условиях карантина, и доступ к музейной классике приобретает новый смысл. Тем более, как верно замечают авторы OWW, любая галерея способна выставить только часть работ. Остальные хранятся на складах. А вот виртуальное пространство, которое расширяет каждый участник Белых Стен, практически безгранично.

В обновлении OWW 8.0: The Heist добавлена не только вся коллекция картин из National Gallery (London), но и архитектурные элементы оттуда.


В рамках дополнения введены также технические улучшения, оптимизация, а ещё, вы не поверите, что это может быть важным, переименована одна кнопка, которая последние пару лет вгоняла меня в ступор каждый раз, когда я менял картины на стене. Ура: теперь вместо обескураживающего «Sell» там будет «Return to Inventory».

Хотя о неудачной кикстартер-кампании больше никто не вспоминает, стоит заметить, что в сентябре этого года авторы планировали перейти на довольно любопытную систему монетизации в виде продажи ваучеров, которые дают право размещать свои картины.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.