"Веселый" старт

ArcheAge: Веселый старт

17 июля стартовал первый закрытый бета-тест европейской (и северо-американской) версии ArcheAge. Trion Worlds запустила по одному серверу для каждого региона: Aranzeb — северо-американский регион (территориально сервер находится в Далласе); Shatigon — европейский регион (территориально сервер находится в Амстердаме).

Читать дальше →

A Brighter Age - ЗБТ 1 [EU/US Регионы]

ArcheAge: A Brighter Age - ЗБТ 1 [EU/US Регионы]

Тем временем Trion Worlds объявили даты первого закрытого бета-теста ArcheAge, который получил название «A Brighter Age», в европейском и американском регионах. Стартует ЗБТ 17 июля и закончится 21 июля. НДА игроков беспокоить не будет и максимальным уровнем будет 50 (в китайском регионе, если мне не изменяет память, на первом ЗБТ был 40). Доступ к ЗБТ выдают по ивайтам или при наличии специального пакета основателя. Конечно, первый ЗБТ короткий, но сильные игроки за этот срок вполне смогут докачаться до максимального уровня.

ЧМ или ЧП?

ArcheAge: ЧМ или ЧП

Сегодня стартовал Чемпионат Мира по футболу 2014 года. Корейские разработчики решили не отставать от футбольной лихорадки и организовали небольшой ивент, посвященный ЧМ, ведь Республика Корея принимает участие в финальном действии турнира.

Читать дальше →

Star Wars Battlefront - новая игра от EA



Как, наверно, многие знают, особенно фанаты, EA создают новую игру из серии Star Wars Battlefront. На E3 был представлен небольшой трейлер игры. Посмотреть, что же все-таки получиться в итоге можно будет в 2015 году.

Предварительный патч-ноут к июньскому обновлению

ArcheAge: Предварительный патч-ноут к июньскому обновлению

Немного был удивлен сегодняшней новостью, которая касается русской версии ArcheAge. Mail.Ru опубликовала предварительный список изменений, которые нас ждут в июне этого года.

Читать дальше →

О корейском объединении

ArcheAge: О корейском объединении

Буквально вчера на официальном сайте корейской версии ArcheAge и корейских фан-сайтах появилась, возможно долгожданная, новость об объединении серверов. Объединение — это всегда сложный процесс как с технической точки зрения, так и, скажем, социальной. Ведь нужно переносить персонажей, имущество, нажитое игроком аж с релиза игры, который состоялся 16 января 2013 года, если мне не изменяет память.

Читать дальше →