Завершился крупнейший конфликт в PowerPlay

Прошли две напряженных недели противостояния, в результате которых система Wulwula перешла во владения Юрия Грома. О предпосылках, столкновении и результатах конфликта стоимостью более 30 миллиардов кредитов можно узнать здесь.

Читать дальше →

Размытые границы

Сколько частей человека надо протезировать, чтобы он перестал считаться человеком и начал считаться киборгом?

Примерно с такими же мыслями я столкнулась, читая новости про Еву. Кто-то может спросить, какая у игры модель. Точно подписочная? Или уже F2P с опциональной подпиской? Вы знаете, где эта граница? Мы ее уже прошли или нет? А что будет потом? Просто интересно.

Читать дальше →

Обновление окружающего мира

9 фото
image
Как известно, мир игры станет полностью открытым, а графика обновленной. Так почему бы и не посмотреть на подборку скриншотов из еженедельных отчетов?

Показать все 9 фото →

Пациент скорее жив

Project Genom: Пациент скорее жив

Приветик. Мне хорошо запомнились слова Атрона о том, что… А, хотя нет, я не помню. Но там было что-то о том, что виртуальный мир жив, пока о нем помнят и пишут другие. Ну, потому я и пишу заметку, заполняя полугодовую пустоту.

Читать дальше →

Не летайте, дети, за края гулять: постройка корабля в картинках и немного о том, как быстро его потерять

Worlds Adrift: Не летайте, дети, за края гулять: постройка корабля в картинках и немного о том, как его потерять.
Для начала спасибо еще раз Carduus за ключик.

Хочу рассказать о том, как три ленивых путешественника кораблик строили. Впрочем, не только рассказать, но и показать тоже.

Мысль о том, что мы летаем на свинцовом полуторатонном утюге, никак не давала нам покоя, и после того как наш корабль угнали и отломали половину движков, мы все-таки смогли решиться на постройку нового корабля. После недолгого поиска подходящего острова, мы сели и стали разбирать наш старый корабль.

Читать дальше →

Охотники на инопланетян

Elite: Dangerous: Охотники на инопланетян
В Elite Dangerous существует группа игроков, которым не интересны ни бои с другими пилотами, ни добыча минералов, ни торговля редкими ресурсами. Эта группа увлечена другой задачей: охотой на инопланетян. Инопланетян, которых даже еще нет в игре.
Инопланетяне все еще не вторгались в космосим от Frontier Development, но слухи об их скором появлении ходят по галактике уже полтора года. И за эти полтора года the Canonn, одна из самых больших и слаженных групп в Elite: Dangerous, решила разгадать тайны виртуальной вселенной.

Читать дальше →