Прекрасный новый мир: A Fortunate Providence

Salem: A Fortunate Providence
Несколько вольный перевод анонса, который сделал Jorb в отношении нового обновления Salem, которое случилось 21 февраля. Оригинал: forum.salemthegame.com/viewtopic.php?f=2&t=8580.

Как вы уже знаете, вместе с этим обновлением мы сделали полный рестарт: с новым миром и пересмотром системы развития персонажа. Изменения, которые вошли в патч, слишком многочисленны для того, чтобы детально описывать каждое из них — добавлено изрядное количество новой графики, материалов, одежды, и ещё много чего. Но некоторые крупные новшества действительно заслуживают отдельного упоминания.

Читать дальше →

Про UI


Не особенно интересный для не технарей ролик двухнедельной, примерно, давности. Старина Тим демонстрирует, уже даже работающую, технологию, при помощи которой делают пользовательский интерфейс в Camelot Unchained.

Довольно прямолинейно, на самом деле — весь UI это просто HTML5. Без всяких компромиссов, причём: СSS, jQuery. Не припоминаю, чтобы кто-то решался на такое при разработке игр. Тормозить должно же. Теоретически.

Что подумалось — если это потом моддерам дадут, у ребят будет экстаз, наверное. :)

P.S. Работа кипит у ребят, однако. :)

А можно будет и на метле летать, оказывается


На самом деле этому официальному ролику сто лет в обед. Он, кажется, появился где-то летом. Но я его проспал. И Ммозговед тоже (?). Случайно зацепился за него сегодня даже не помню уже где. В ролике конечно полно всякого чего в игре всё ещё нет, хотя давно пора. Лошади и тварюшки из тьмы, например. Но это всё не новость. Но вот то что они там на мётлах похоже летают (примерно 1:30) — это я тоже проспал. Прикольно, однако!