Горячие вопросы по Revelation



С удовольствием прослушала очень информативный подкаст по Revelation c продюссером игры Антоном Шалаевым и рекомендую всем заинтересованным. Из подкаста вы узнаете, что:
— можно надеяться на выпуск ОБТ до Нового года;
— RMT — зло и с ним будут сурово бороться;
— наличие крыльев в магазине не исключает их крафта;
— в этом году будет хаузинг;
— улучшенная графика в игре — это не предел, совершенству предела нет;
— тайные карты и локации!!!

Вы не узнаете о:
— наборах раннего доступа;
— товарах в магазине;
— ценах на все это.

В общем, смотрим, слушаем… осторожно, любовь к Revelation заразительна. :)
Читайте также

20 комментариев

avatar
RMT — зло и с ним будут сурово бороться;

В смысле — не будут продавать игровые товары за реальные деньги? :)
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Ну, ты же понимаешь, что у разработчиков и издателей игр свои понятия и РМТ для них — это всё вне официального игрового магазина. А о том, что будет в оф. магазине — не сказано ни слова. Только о премиуме, который будет как в Китае.
Кстати, в Китае премиум совсем дешевый — порядка 100 рублей, сказал Антон, интересно, неужели у нас такой же будет?
avatar
Обязательно послушаю вечером, но получается, что на самый первый вопрос нынешней эпохи(который в последних трех пунктах) ответа не было?:)
avatar
К сожалению, сейчас почти везде самый главный вопрос — монетизация. Продюсер не мог об этом говорить, ну, не позволено ему пока, что уж тут поделаешь. Из намеков и интонация я поняла, что магазин будет похож на китайский, по наборам раннего доступа — уже совсем скоро появится официальная информация, собственно, и их продажа. Ну, это стандартное нынче дело. Я вообще не знаю, кто не продает.
avatar
Да, но стоит ли нам за ними повторять? :) RMT — Real Money Trading, верно? Если мы говорим о том, что «наличие крыльев в магазине не исключает их крафта», это означает, что можно купить крылья за реальные деньги. Дальше вопрос — в чем для нас смысл борьбы с незаконной продажей крыльев (или золота, за которое можно их купить на рынке у крафтера), если в таком контексте — это просто конкуренция между двумя продавцами? То есть это борьба с конкурентами. Верно? :)
avatar
Крылья получаются по квесту на 29 уровне, так что без них не останется никто.
Бороться будут с незаконной продажей валюты игры, с использованием ботов, сторонних программ и т.п., со спамерами голды в чатах… Ну, стандартный набор. Будем надеяться, что борьба будет эффективной, а не как везде, мы же должны надеяться?
По магазину, это извечный вопрос — влияет или нет на баланс, и всегда будут два мнения. Лично для меня важно, чтобы не было баночек на очки работы, если эти самые очки будут также важны, как в АА, и товаров, обязательных к наличию у активно играющего игрока, которые невозможно приобрести игровым путем.
Это мои личные барьеры в фтп-играх. Из-за них я покинула АА и Скайфордж с его акциями. Жалею ли я, что вообще потратила на эти игры время? Нет.
Свою порцию игровых впечатлений мне магазины получить не помешают. А вот на то, надолго ли я останусь в игре — влияют безусловно.
avatar
www.youtube.com/watch?v=GRfYRpko-ls

Вот подсунул мне вчера ютуб такое.
avatar
Да, видела эту странность.
avatar
Надо подкинуть мылу.ру идею, чтобы они подкинули китайцам идею про наш махач на вениках в бане, в стиле Soulcalibur.
avatar
Мне не нравится немасштабность игрока и окружения — слишком широкие улицы, гигантские здания и элементы окружения, слишком много пустого пространства. Сильно чувствуется не столько фентезийная, а сколько именно игровая нереалистичность. В том же BDO с этим гораздо лучше.
Насколько я понимаю такой эффект получился из-за большого отдаления камеры и возможности полетов — для полетов нужно свободное пространство, иначе игрок будет постоянно на что-то натыкаться. Да и огромный мир сделать намного проще, если просто увеличить масштаб окружения в полтора-два раза.
avatar
Так БДО, наверное, единственная ММО с правильными пропорциями. Просто для удобной игры в помещениях соответствующих размерам персонажей нужны либо вид от первого лица, либо изометрия. В БДО очень неудобно находиться в помещениях, площадь камеры слишком большая, а если учесть что я играл гигантом максимального роста… В общем приходилось жить в сарае с высоким потолком.
avatar
Ой, на это очень хорошо может ответить hitzu
avatar
Любовь бывает однобокой)) Осторожней нужно быть с этой дамой.
avatar
Через десять секунд смотрения на то, как персонаж активно машет крыльями, у появилось ощущение, что они сейчас развалятся на перышки. Через пару минут пришла мысль, что хвост виляет собакой крылья — главное действующее лицо, а человечек у них как груз, или киль для устойчивости.
avatar
Не-не-не, мой кредит доверия закончился еще в Скайфордже.

наличие крыльев в магазине не исключает их крафта
Ну, например, если бы в АА на старте можно было купить галеон в шопе, то нежелающим/немогущим купить было бы куда сложнее скрафтить галеон себе.
То, что квест будет для всех это здорово, но такой квест в итоге может оказаться слишком затратным или сложно выполнимым для соло-игрока.
— RMT — зло и с ним будут сурово бороться;
— наличие крыльев в магазине не исключает их крафта;
тут нужна картинка, на которой кот с лампой или старый Вилли Вонка :\
Комментарий отредактирован 2016-07-29 15:05:37 пользователем Carduus
avatar
Ох уже эти соло-игроки в ММО…
avatar
А что не так-то? Мне нравится, что чат живой, что можно читать драматические истории из суда, смотреть, кто как украшает дома и как сажает морковку, что мимо дома гоняют фермеры на тракторах, и на дорогах встречаешь людей, и в море встречаешь злодеев или не-злодеев, и все они делают мир действительно живым. Этот же самый мир но без людей вряд ли был бы мне интересен.
Но играть с людьми хоть как-то регулярно в определенное время или сделать квест, в котором надо куда-то пойти рейдом, я не могу.
avatar
Но играть с людьми хоть как-то регулярно в определенное время или сделать квест, в котором надо куда-то пойти рейдом, я не могу.

Так это же не помешает продолжать наблюдать. :) То есть безотносительно магазинов и прочего, тут вопрос в доступности чего-то для соло-игроков, скорее.
avatar
да это так, в теории. Я думаю, что проблема этой игры будет вовсе не в крыльях
avatar
Не… Крылья там не равны галеону совсем. Просто, насколько я поняла, можно будет потом крафтить разные их дизайны… возможно, чуть более быстрые. И вообще, я бы не стала акцентировать вопрос на крыльях, когда, например, тема ферм не раскрыта! И очков работы… увы, об этом в подкасте ничего нет(.

Оставить комментарий