Принцип «лучше один раз увидеть» работает всегда. Но не всегда лучше для того, кого увидели. Читая о любой MMO, мы включаем воображение, которое всегда приходит нам на помощь в книгах. У каждого из нас оно выстраивает свою картину в голове. Saga of Lucimia во плоти, возможно, не то, чего вы ждали. Например, тут очень неторопливый и глубоко условный бой. А ещё — дерзкие олени, которые готовы спаринговать с человеческими воинами, вместо того, чтобы использовать своё неоспоримое преимущество — дать дёру.

Именно поэтому игру и не показывают в состоянии пре-альфа обычно. Но Тим Андерсон плевать хотел на условности. Он доволен своим детищем, рассуждает о добавленном в игру балансе, радующем его сходстве в ощущениях от игры с первым EverQuest и следующем этапе пре-альфа-тестирования для поддержавших проект. Тестирование пройдёт с 8 по 14 декабря. И даже если вы не впечатлитесь тем, что радует Тима, по-моему, тот факт, что перед нами живая игра, а не плоды нашего воображения, однозначно радует.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$324 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.