Запущен очередной свободный доступ для всех желающих.

Зарегистрироваться и скачать клиент можно тут.

Особенности пробного периода таковы:
Free Trial Test Gameplay Differences:

Free Trial Test Current Time Period: July 3 – 26, 2017
The term (Visitor) is appended to their character name
Cannot give items to other players via Trade
Cannot purchase nor sell items via Player Vendors nor Public Vendors
No ownership of property nor use of lot signs
Cannot interact with public chests.
Cannot move/interact with items on a plot even if they are given permissions.
Cannot flag as Open PVP
Cannot gain nor create ransom items when you kill or are killed in PVP (in Open PVP zones)
Character data may be deleted after Free Trial Test is over if not upgraded to a paid account
Items purchased in the Add On Store cannot be accessed after the Free Trial Test Period is over unless you purchase Game Access
Cannot play in Offline Mode
Can only start on the Path of Love
Практически ничего из этого списка не актуально для новичков, так что пусть ограничения вас не пугают. Но настоятельно рекомендую глянуть мои предыдущие заметки об игре, так как она весьма нестандартна.

Читайте также

7 комментариев

avatar
можно настоятельно не рекомендовать данную игру которая находясь в разработке, разрабатывает только магазин

почитаем камент из стима
хочешь самый простенький домик в игре — заплати 85 реальных долларов США. Если хочешь домик получше — в 2 раза больше. За расширение банка — плати, за хорошие внутриигровые предметы — плати. Хочешь неломаемые инструменты — заплати 25 долларов США, хочешь стать крафт-мастером — заплати кучу денег за соответствующие станки мастера. Все действительно нужные и качественные вещи продаются только в магазине и стоят реальные деньги. Что-то не припомню такого алчного подхода в Ультиме Онлайн. При этом, чтобы скрафтить 1 пердмет, Вы должны несколько часов подряд фармить на него нужные ресурсы. Вдумайтесь: нужно потратить 3-4 реальных часа времени чтобы скрафтить 1 простенький меч! Некоторые могут возразить, что дом, к примеру, можно купить за внутриигровую валюту, но я считаю, что это занятие для мазохистов — фармить около месяца по 8 часов в день одних и тех-же мобов в 3-4 мизерных локациях (по размеру локация в игре меньше раз в 5 самой маленькой локации ВоВ), чтобы через месяц ежедневного фарма (700-1000 золотых за ходку) наконец накопить заветные 120 тысяч внутриигровой валюты на покупку самого маленького и простенького дома (цены приведены для столичных вендоров).
Некоторые внутриигровые предметы можно получить только повысив свой уровень финансовой поддержки проекта (т.е. попросту говоря — купить). Так, если Вам нравится торговля и Вы решите обзавестить собственным продавцом, который (в отличие от общедоступного общественного вендора) не имеет лимита продаж в 5 предметов и не берет с Вас комиссионные перед каждой сделкой (да да, комиссионные придется уплатить заранее, вне зависимости от того, продастся Ваша вещь или нет), Вам придется выложить разработчикам кругленькую сумму в размере 550 реальных долларов США за получение звания «горожанин», который и даст Вам возможность иметь собственного продавца.
  • +1
avatar
Один факт того, что её делает лорд балабол гериот как его там, уже говорит о том, что её можно настоятельно не рекомендовать :)
  • 0
avatar
Давно уже не доверяю отзывам на торговых площадках. Никаких теорий заговора, просто у людей очень сильно отличается восприятие окружающего мира.

Мне не понравился твой коммент, что ты просто транслируешь чужое мнение, не проверяя факты. У меня совершенно другая информация от игроков — например то, что на высоких уровнях заработок составляет около 10-15к золота в час. Сам я лично знаю, что на крафт простенького меча ресурсы собираются за пару минут и размер игрового мира весьма впечатляющий. Так что ставлю под сомнение и остальные претензии автора.

Для чего созданы свободные доступы? Для того, чтобы сомневающиеся могли пощупать сами.
  • +3
avatar
Это к вопросу о битве времени и кошелька. Одни хотят за деньги купить время, другие зарабатывают деньги в реале, а в игре проводят время и тратить их там не собираются. Хотя, в случае с Сотой иногда хочется вложить в качественную игру немного денег.

По поводу остального — полностью с тобой согласен, noodlik. В действительности дом можно купить за 30-50к монет (дом я не покупал, могу ошибаться, но вроде бумаги на дом купить за эти деньги можно). Станки мастера часто доступны почти в любом городе и уж тем более в гильдии. Банка много и не надо на ранних этапах игры, а дальше денег на развитие банка набрать элементарно, да и стоит это не так дорого.

Что касается локаций, то их сейчас в 2017 году (а не во время отзыва 2015 года), тоже более чем достаточно. Учитывая, что они клепают патчи стабильно каждую неделю — время это важное уточнение

На вики соты (sotawiki) говорится о 148 сценах (локациях) для фарма, причем в этот список не всегда включены данжи. 47 локаций последнего 5ого тира, чего более чем достаточно для качественного и интересного кача. А еще есть демоны, драконы, которых убить в соло могут единицы персонажей с очень правильной прокачкой.
Комментарий отредактирован 2017-07-13 13:04:04 пользователем Valirius
  • +1
avatar
Забавно, но в той же WoW судя по их вики всего 87 локаций (включая MoP). Так что даже, если локи в Соте меньше в 2-3 раза, это не так уж и страшно. Всё познается в сравнении. Живет ВоВ с 2004 года, а Сота с 2015. Так что еще догонят по размеру игрового мира за 10 лет))
  • 0
avatar
Если игра столько проживет. Век нынешних ммо короток.
  • 0
avatar
Спасибо за инфу, возможно и опробую.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.