Мечты сбываются

Star Citizen: Мечты сбываются

— Здравствуйте. Я хотел бы приобрести космический корабль.
— Замечательно! Вы обратились именно туда, куда нужно. Номер вашей пилотской лицензии, пожалуйста.
— Минутку. Вот, UEE-467-3660-GCA-11.
— Так, посмотрим. Угум, гражданский курс, виртуальный симулятор, да, понимаю. Я вижу, вы деловой человек, два часа как получили лицензию и уже к нам?
— Ну, у меня свой бизнес, я привык принимать быстрые решения…
— Конечно, конечно! Уверен, у нас есть то, что вам нужно. Возьму на себя смелость порекомендовать вам вот эту модель. «Идрис», модифицированная версия, только недавно разрешили к покупке гражданскими лицами. Впечатляющая боевая мощь, почти крейсер. Солидный трюм, достойный дизайн — именно то, что подойдет деловому человеку!

— Что вы, что вы. Я мирный человек, я хотел бы что-нибудь поменьше, так сказать, для семейных прогулок.
— Для семейных прогулок, понимаю, понимаю. Кстати, а где вы собираетесь хранить ваш корабль?
— Но мне говорили, что ангар предоставляется в комплекте с кораблем.
— Разумеется! Но… какой именно ангар? Я бы вам советовал вот этот вариант. Современный стиль, никаких этих, знаете, шлангов по настилу, широкие возможности для совершенствования. Из такого приятно отправляться в семейную прогулку.
— А что, выглядит неплохо.
— Отлично, берем эту модель за основу. Давайте вместе посмотрим, что вам подойдет. Ну, во-первых, вам пригодится виртуальный симулятор полетов. Вот эта модель, вы как раз на таком учились. Будете на досуге совершенствовать пилотское мастерство. Значит, ставим его вот здесь, в углу.
— А вот мне говорили, в ангарах часто ставят такие аквариумы…
— Ну что вы, аквариум — это уже не модно. Сейчас все разводят джарнийских киксов. Я вам сейчас покажу голограмму, смотрите, какой симпатичный. Значит, террариум с киксами, вот тут, во всю стену. За ними можно наблюдать часами. А если у вас вдруг вылупится фиолетовый в крапинку, сможете принять участие в общепланетной крикс-лотерее. Сразу оформляю вам и карточку клуба криксоводов-любителей.
— Э… хотя да, симпатичный. А вот…
— Минутку. Вам, как бизнесмену, обязательно нужен коммуникационный центр. С прямым подключением к межпланетной бирже и системе аукционов — ведь, как ни крути, ангар — это часть космоса, так что имеете право! Дома такое не поставишь. Смонтируем его вот здесь, у левого шлюза. И рядом — кулинарный автомат. Протянули руку из-за пульта — и тут же чашка кофе.
— Я не пью кофе!
— Не страшно, установим фирменную межпланетную базу рецептов, сможете выбрать любой напиток. Но бизнес — бизнесом, а надо держать себя в форме, согласитесь. Так что вот тут у вас будет спортивный уголок. Буквально пара тренажеров, суперсовременных, специально для пилотов. Учтены специфические нагрузки при переходе в гипер и встроен интеллектуальный блок для ликвидации последствий невесомости.
— Вообще-то, я не очень люблю спорт.
— Вот видите, вам тем более нужны тренажеры. Но, раз не любите, поставим еще и массажный комплекс. Вот представьте — возвращаетесь вы из полета, садитесь в массажное кресло и снимаете накопившуюся усталость. Замечательно!
— Ну хорошо. Знаете, начинает очень солидно выглядеть.
— Это наша специальность! Так значит, семейные прогулки. Простите за нескромный вопрос — вам нравится ваша жена?
— Да как вы смеете! Я люблю свою жену, мы совсем недавно сыграли свадьбу, вот как раз и собрались отправиться в свадебное путешествие…
— Ах, простите, простите! Я никак не хотел показаться нетактичным. Но если вдруг ваше отношение к жене изменится, у нас есть пакет предложений и на такой случай.
— Да как вы..! Хотя… хм… ну я даже не знаю. На всякий случай сбросьте мне проспект на рабочий адрес. На будущее, вы понимаете?
— Разумеется, понимаю. Так, что же мы забыли. Ах я растяпа, самое главное! Развлекательный центр. Вот тут. И вот тут несколько диванчиков. Вы же захотите пригласить друзей, показать им свой новый ангар, отпраздновать покупку.
— Да, наверняка. Гаррисон будет просто локти кусать от зависти. Да и Джеффер… ну, вам это вряд ли интересно. Но позвольте, мне кажется, тут не осталось места для корабля.
— Что вы говорите! Хотя да, действительно. Ну, ничего страшного, значит эту позицию вычеркиваем. В конце концов, у вас теперь такой замечательный ангар, что вам просто не захочется его покидать! Завизируйте вот здесь, пожалуйста. Поздравляю с покупкой! Я вам даже завидую, правда, завидую!
Читайте также

8 комментариев

avatar
Просьба к автору воткнуть после 2-3 абзацев тег
avatar
Просьба к автору воткнуть после 2-3 абзацев тег
Э… просто не понял, поясни
avatar
<cut>

Превью заметки слишком длинное.
Комментарий отредактирован 2014-01-31 20:22:34 пользователем Kaizer
avatar
Я уже сделал. :)
avatar
Я тоже сообразил после положенной тупки :) Вставил и во втором.
avatar
Забавно
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
Хорош бизнесмен если его так развели )))
  • hajiit
  • 0
  • v
avatar
Хорош бизнесмен если его так развели )))
Да не то чтобы развели. Ему продали то, чего он хотел на самом деле. Хороший маркетинг…
Комментарий отредактирован 2014-02-03 16:25:40 пользователем Algori

Оставить комментарий