MISC Hull D: вопросы и ответы

Star Citizen: Hull D: вопросы и ответы

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14687-Hull-D
Перевод: H_Rush
Вычитка и редактура: Silver_One и -W.R.A.I.T.H-
Большая часть картинок доступна в полном размере по клику

Содержание серии:
Hull A (читать)
Hull B (читать)
Hull C (читать)
Hull D (данная заметка)
Hull E (читать)

Рассказ о MISC Hull D
“Я начал свою карьеру в качестве борт-стрелка на R4M Quasar [военная версия MISC Hull D] и за девять лет поддержки действий на границе и антипиратских патрулей продвинулся до командира экипажа транспортника. Бывал в таком количестве передряг, что и не сосчитать; подстрелил десятки налетчиков и ни разу не потерял груз. Пилоты истребителей и бомбардировщиков, вместе с которыми я проходил офицерскую подготовку, возможно и останутся в учебниках по истории, но они не смогут действовать эффективно без цепочки снабжения, которую мы им обеспечиваем. Не то, чтобы тут было соперничество: вот, что я вам скажу, этих парней на передовой заботят куда более простые вещи… пилоты-истребители из нашего прикрытия на уши всех поднимут, лишь бы почта каждую неделю приходила.”
– Полковник Юрг Катонши, командование военного снабжения UEE

Star Citizen: Чертеж Hull D

Star Citizen: Концепт-арт

“MISC Hull D: как движется цивилизация. Сделав огромный скачок вперед по сравнению со стандартной платформой модели ‘С’, Hull D стал многофункциональным космическим кораблем, широко используемым по всей галактике для доставки самых разных грузов: от оборудования для терраформинга до торпед с анти-материей. Этот истинный тяжеловоз станет вашим первым решением для перевозки крупногабаритных грузов или большого количества товаров. На Hull D предусмотрены каюты для всех пятерых членов экипажа и четыре фиксированных места под турели, так что его не назовешь легкой добычей. Грузовое оборудование включает в себя три полноразмерных соединительных вала. Корабль приводится в движение восемью мощными двигателями, способными толкать массу, намного превосходящую сухую массу самого судна. Пожалуйста, свяжитесь с вашим представителем MISC для аренды и возможности индивидуальной настройки корабля под задачи вашей корпорации.”
– брошюра Вереница транспортников MISC!, 2945

Ответы на вопросы наших сторонников
Внимание, Граждане! Мы собираем ваши вопросы о конкретных кораблях MISC Hull. Ответы на них появятся здесь в течение следующей недели. Сегодня мы отвечаем на вопросы по Hull D. Если вы хотите узнать больше о модели ‘E’, пожалуйста, задайте свой вопрос в этой теме.

“Какой из кораблей Hull лучше всего подойдет для совместных действий с добывающей платформой RSI Orion?”
Для перевозки тех объемов руды, которые производит Orion, лучше всего подойдет Hull C либо более крупные модели. Если вы ведете добычу в безопасных регионах, или же у вас есть эскорт, то в этом случае лучшим выбором станет Hull D. Если вы надеетесь уйти от неприятностей, используя только два корабля, Hull C выглядит предпочтительнее.

“Корабли серии Hull поставляются вместе с контейнерами, или нам придется покупать их отдельно?”
Контейнеры покупаются отдельно. В основном, контейнеры будут предоставляться вам на время выполнения миссии по доставке груза. Также у вас будет возможность установить на ваш Hull различные контейнеры, каждый для своей роли.

“Как долго MISC производит серию Hull? Ей уже несколько столетий, как и некоторым другим моделям кораблей?”
Мы еще не выпустили окончательной версии художественного описания, но в дизайне предполагается, что серия Hull довольно старая. До такой степени, что эти корабли (или схожие с ними по функциональности предшественники) стали стандартным изображением ‘космического грузовика’ в мире Star Citizen.

”Чем будут заниматься остальные четверо членов экипажа, особенно те двое, которых нет на Hull C?”
Корабли Hull D и Hull E можно пилотировать в одиночку. На бумаге, четверо других членов экипажа нужны для управления защитными турелями. Другие важные роли для экипажа Hull: второй пилот, старший грузчик (оператор грузовой панели) и инженер.

“Получится ли управлять кораблями Hull D или E в одиночку, или мне придется остановиться на модели ‘C’?”
Да! С капитанского кресла вам будет предоставлен доступ к функциям всех остальных членов экипажа, так что вы сможете летать в одиночку, если пожелаете. Однако управлять в перестрелке сразу несколькими турелями – очень непростая задача! Дополнительные члены экипажа (неважно, НИП это или игроки) всегда обеспечат вам преимущество.

“Модульность конструкции кораблей Hull значительно ограничена заменой грузовых ячеек, или другие элементы корабля тоже содержат достаточно свободного пространства, чтобы встроить туда специальные отсеки?”
Как задумано для большинства наших крупных кораблей, внутри будет место для установки дополнительного оборудования. Мы все еще работаем над этой системой и раскроем вам детали в будущем (в первую очередь ожидайте увидеть дополнения для комнат MISC Starfarer).

“Для Hull D упоминается военный вариант. Сможем ли мы в будущем вносить изменения в наши Hull D?”
Да! Военный вариант, как и все остальные варианты (например, скрытный Hull C), будут доступны в завершенном игровом мире. Поскольку все корабли серии Hull являются модульными, вы сможете оборудовать свой Hull по высшему разряду, если будет угодно.

“Нужно ли заправлять Hull D после каждого прыжка, или это грузовой транспортник дальнего радиуса действия, способный совершать несколько прыжков без дозаправки?”
Hull D сможет совершать несколько прыжков без дозаправки. У него также будет возможность заправляться с танкера Starfarer или другого похожего корабля прямо в полете.

“По каким причинам кто-либо может выбрать Hull D вместо более маневренного Hull C или более крупного Hull E?”
Самый простой ответ – весь модельный ряд Hull подобен счетной логарифмической линейке: увеличивая грузовместимость, теряем в скорости и маневренности. Hull D подойдет тем пилотам, кто хочет перевозить солидное количество груза, но при этом не желает передвигаться так же медленно и методично, как того потребует Hull E. Пусть крайне заманчиво выбрать старшую модель и посчитать это наилучшим вариантом, но большинство независимых капитанов предпочтут небольшой корабль, забитый под завязку, нежели будут пытаться найти столько грузов, сколько потребуется для заполнения Hull E.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий