MISC Hull C: вопросы и ответы

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14686-Hull-C
Перевод: H_Rush
Вычитка и редактура: Silver_One и -W.R.A.I.T.H-
Большая часть картинок доступна в полном размере по клику

Содержание серии:
Hull A (читать)
Hull B (читать)
Hull C (данная заметка)
Hull D (читать)
Hull E (читать)

Рассказ о MISC Hull C
“MISC Hull C – один из самых продаваемых грузовиков в истории,… хотя при этом наиболее известный корабль модели ‘C’ не является транспортником. Любому поклоннику гонок знаком страшный Корабль X: раскрашенный постоянно меняющимися сериями кричащих цветов и, по-видимому, способный прямо в полете менять свой идентификационный номер. Похоже, что Корабль X путешествует по галактике от одного гоночного состязания до другого, демонстрируя собравшейся толпе непристойные и вычурные слоганы. Голо-сети всегда избегают упоминания об этом корабле, но он является известной достопримечательностью, знакомой любому, кто хоть раз лично посещал гонку. Очевидно, что Корабль X не перевозит никакого груза, поскольку, когда о его присутствии становится известно организаторам гонок, он уходит от них на полной скорости…”
– Доктор Джейв Мэллой, историк гонок

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

“Какая игра лучше прочих подходит для долгих космических перелетов? Игра в Hull C. Когда вы замечаете Hull C с символикой ArcCorp, то зарабатываете очко, а когда видите ‘C’ с маркировкой StorAll, то отбираете очко у другого игрока. Вы либо войдете во вкус, либо убьете всех, кто путешествует вместе с вами. В любом случае, время на этих унылых космических маршрутах пройдет быстрее!”
– “Популярные детские игры для космических путешествий”, журнал Аркология & Ангар

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

“Вы уже знакомы с Hull C: по статистике вы разминулись с одним из них на пути к дилеру. В составе флота любой компании ‘C’ является наиболее настраиваемым грузовым кораблем среднего радиуса действия. Hull C может быть основой малого бизнеса, рабочей лошадкой мега-корпорации или чем-то средним. Это больше платформа, нежели корабль. Hull C может быть оборудован как традиционный грузовик, бронированный военный транспорт или даже как высоко защищенная скрытная платформа. Hull C в какой-то мере сохраняет присущую моделям ‘A’ и ‘B’ скорость и маневренность, но также обладает комфортом моделей ‘D’ и ‘E’ (например, спальными каютами и медицинским отсеком).”
– брошюра Вереница транспортников MISC!, 2945

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

Ответы на вопросы наших сторонников
Внимание, Граждане! Мы собираем ваши вопросы о конкретных кораблях MISC Hull. Ответы на них появятся здесь в течение следующей недели. Сегодня мы отвечаем на вопросы по Hull C. Если вы хотите узнать больше о D или E, пожалуйста, задайте свой вопрос в этой теме.

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

“Можно ли будет с помощью сторонних дополнений приспособить грузовой вал для перевозки груза не в контейнерах? Например, мне бы хотелось использовать Hull C для перевозки металлолома. Не ждать, пока Reclaimer с полным трюмом приземлится/пристыкуется, а погрузить обломки с него на ‘C’ прямо в космосе.”
В подобных случаях вам понадобится специальный контейнер, который может открываться во время полета в космосе. Мы сейчас заняты разработкой такой механики. Она позволит как передавать руду на небольших кораблях, так и хранить и собирать из деталей истребители на крупных судах (‘E’ и, возможно, ‘D’).

“Сможет ли Reclaimer разрезать обломки на небольшие куски такой же формы и размера, как и контейнеры Stor-All, чтобы затем эти куски можно было разделить и закрепить на грузовом валу Hull C?”
По всей вероятности, вам потребуется некое подобие ‘корзины’ для перевозки металлолома. Но имейте в виду, в мире Star Citizen мы намерены сделать корабли серии Hull полностью модульными. Это позволит экипажам трудиться в тандеме с любыми другими ‘рабочими кораблями’.

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

“Будет ли у крупных кораблей серии Hull (к примеру, у ‘C’) внутренний грузовой трюм? Так мы смогли бы перевозить некоторое количество груза без необходимости выдвигать вал.”
Когда вал сложен, большая часть пространства между кабиной и двигателями заполнена. Тем не менее, благодаря системе “загребущие руки” вы сможете использовать любое свободное пространство на корабле.

“Центральная ось на ‘C’, ‘D’ и ‘E’ достаточно велика, чтобы члены экипажа могли перемещаться внутри неё. В этом отношении, полая ли она?”
Да! Мы все еще прорабатываем детали, но на Hull D и E ось должна быть достаточно большой, чтобы внутри можно было ходить, а на Hull C достаточно большой, чтобы по ней можно было ползти (подобно Трубам Джеффри из Star Trek). На всех перечисленных кораблях такая возможность будет весьма выгодна для инженеров, так как при необходимости они смогут добраться до двигательного отсека.

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

“Почему бы игрокам не выбрать Banu Merchantman вместо Hull C?”
Основное преимущество Hull C – модульность. В то время, как на Banu Merchantman вы сможете менять оборудование только на фиксированных крепежных узлах, Hull C предоставит вам целый вал крепежных узлов. Также по нашей задумке Hull C – это более распространенный (и более дешевый) корабль, чем Merchantman.

“С какой вероятностью рейс Hull C без эскорта пройдет гладко для его владельца?”
Это будет зависеть от того, с чем вы столкнетесь! Мы предполагаем, что корабли Hull C вполне успешно справятся с рейсами в безопасных секторах. Также они будут обладать достаточной скоростью и вооружением, чтобы дать отпор некоторым противникам при путешествиях к приграничным регионам.

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

“Скрытные перевозки пока не являются одним из вариантов применения? Эта роль отведена Caterpillar или будущему кораблю от MISC?”
Возможность скрытных перевозок на Hull C все еще ожидается в финальной версии игры! Для этой цели будут существовать специальные контейнеры.

“Скрытная версия корабля будет отдельным вариантом, или вы сможете собрать ее из модулей самостоятельно?”
Второе! Правда, как сказано в художественном описании, в финальной версии игровой вселенной MISC будет предлагать специальный вариант для скрытных грузоперевозок.

Star Citizen: Hull C: вопросы и ответы

“Экипаж Hull C состоит из трех человек. Если один из них – пилот, то чем будут заниматься двое других членов экипажа? Можно ли управлять кораблем без их участия?”
Оставшиеся члены экипажа будут управлять турелями, навигацией, сканерами, ремонтировать оборудование или делать всё то, что прикажет им капитан с помощью многокомандной системы. Помните об одной вещи: мы делаем наши корабли так, как они должны ‘работать’ в игре, даже если игровой процесс некоторых ролей не слишком захватывающий. Для крупных кораблей во вселенной Star Citizen важно иметь экипаж, который сможет подменить пилота во время длительного перелета.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий