Центр наемников объявляет о скором релизе космического боевика Star Conflict

Центр объявляет о скором релизе космического боевика Star Conflict
Выход версии 1.0 официально завершит этап открытого бета-тестирования игры и ознаменуется запуском глобального режима “Вторжение”. Отправиться покорять открытый космос игроки смогут уже через неделю, 4 сентября. Отважных исследователей ждет множество новых территорий, где они смогут проходить квесты, грабить торговые караваны, сражаться с пиратами и другими игроками.

Но прежде чем покинуть освоенные районы галактики, игрокам Star Conflict потребуется защитить свои станции от атаки пришельцев. В опасной близости от космических баз замечены корабли Чужих, загадочной расы, много лет назад пропавшей в другом измерении. Уже состоялись первые столкновения. На этой неделе держать оборону будут участники закрытого бета тестирования, а 4 сентября к ним смогут присоединиться все остальные игроки Star Conflict.

Если игрокам удастся отразить атаку биоморфов, их ждет награда, размер которой будет зависеть от результатов сражения. Поэтому сейчас самое время вступить в ряды защитников. Для доступа в ЗБТ достаточно заработать в игре достижения «Отряд Прометей» или «Покоритель Галактики». Чтобы помочь игрокам справиться с ордами пришельцев, в течение этой недели в игре пройдет финальная распродажа уникальных наборов. В их состав войдут быстрые корабли, мощные орудия и уникальная покраска кораблей “под пришельцев”, которая будет доступна в продаже только до 4 сентября.

Спасибо, что вы вместе с нами!
Ваш Star Conflict.

Центр объявляет о скором релизе космического боевика Star Conflict
Читайте также

5 комментариев

avatar
Наконец-то открытый мир. не такой, конечно, как в ЕВЕ, но туда я всё равно не вернусь, надеюсь… а вот в эту точно играть буду.
avatar
В стар конфликте вайп был что ли? Помню играл одно время, а сейчас захожу, на учетке пришлось заново создавать персонажа.
avatar
Нет, не было вайпа. О каком именно персонаже идет речь?
avatar
Не персонаж, неправильно выразился. Играл около года с небольшим назад, на учетке было 3 корабля Федерации. Недавно решил заглянуть в игру, сделал восстановление пароля, зашел, а кораблей нет.
avatar
игра умерла, в последнем патче имплантами пэйтувин добавили в чистом виде.

Оставить комментарий