Со старта разработки Stationeers прошел ровно год. Авторы игры в коротком ролике рассказывают и показывают достижения, и делятся планами на будущее.

В этом видео мы вспоминаем прошлое и обращаемся к будущему разработки Stationeers. Мы начинали игру командой из двух человек, но теперь нас двенадцать, и мы выкладываемся по полной программе.

Год назад у нас был список «мечтаний», тех крутых вещей, что мы хотим сделать. Практически все пункты из списка уже разработаны, не сделанные остаются в высоком приоритете. Одним из важнейших мы считаем «материнские корабли» — космические станции способные передвигаться в пространстве. Мы обязательно покажем их на PAX Australia 28 октября 2017, не пропустите наш стенд.

Многие заметили, что мы вновь сдвинули дату старта раннего доступа. Теперь на декабрь этого года. Но мы просто не можем себе позволить выпустить игру, пока она не сделает людей счастливыми, пока она не будет готовой. Это раздражает? Да! Но нам важнее готовый продукт.

Наши ключевые приоритеты, которые мы готовим к релизу:

Главный игровой цикл — по крайней мере один из полных игровых циклов. Что-то вроде «сторонних миссий» или «случайных событий», также основы выживания, постройки станций и материнских кораблей.

Стабильность — мы стремимся к лучшей оптимизации и упорно устраняем баги. Также мы серьезно работаем над сетевым кодом. Мы стремимся к хорошему качеству онлайн игры.

Многие из наших последних обновлений остаются «за кулисами» для тестеров. Но это важная составляющая стабильной работы игры. Мы полностью изменили систему поведения воды и переработали воксели планетоидов. Также адаптировали искусственный интеллект NPC к новым условиям. Значительно переработали физику различных объектов для лучшей стабильности, переработали интерфейсы взаимодействия, ну и конечно, расширили визуализацию и кастомизацию персонажей.

Автор:

Мечтатель о космосе.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$300 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

5 комментариев

avatar
DayZ SA передает привет Дину «Rocket» Холлу
И еще раз скажу, только релиз никаких ранних доступов!
  • 0
avatar
Безусловно, DayZ SA передаёт ему привет. Поскольку это игра от другой студии и от других разработчиков, где Дин был только автором идеи на контракте. Он кстати, использует опыт полученный в Богемии в проектах своей студии.
Комментарий отредактирован 2017-10-09 23:46:05 пользователем Captain
  • 0
avatar
А что не так с Дейзом? Он очень играбелен и вполне годен. Тут ещё и патчик интересный анонсировали. Бета всё ближе
  • 0
avatar
Кошмар какой. Я игры с такой графикой воспринимаю как некие модели для отработки игровых механик. Вот если бы после отработки, на их основе создавались «нормальные» игры, то было бы круто )
  • 0
avatar
Вопрос графики в этом плане не может вызывать ничего кроме смеха. Если вы играли в Space Station 13, которой вдохновлялся Stationeers то вы поймете. Если не играли, то есть момент для размышлений — что вам важнее, игровой опыт, в котором происходит реалистичный расчет физики, включая атмосферу, с газами и теплообменом, или красивая картинка. Конечно касаясь вопроса ММО можно задуматься, что и в одной и в другой модели, можно сделать хорошие социальные механики. Но почему-то пока нет игр с такой реалистичностью, как в SS13 или Stationeers, при этом с высококлассной графикой. Лично мне игровые механики дороже картинки. Ну а вы, для себя, решайте сами.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.