Звёздные войны идут к звёздам, становятся войнами



А ведь неплохо выглядит — аренные схватки игроков на звёздных истребителях (трёх ролей). Подписчики получат ранний доступ с третьего декабря — но, как обычно, наверное лучше такие вещи смотреть, когда разработчики решат, что они доделаны.

Типа-танчики (простите, не удержался :)) под бравурные марши в любимой вселенной, это может быть очень интересным сессионным развлечением.

Здесь чуть больше информации: SWtOR: Galactic Starfighter.
Читайте также

18 комментариев

avatar
Типа-танчики (простите, не удержался :))
Типа Star Conflict :)
  • Fron
  • 0
  • v
avatar
Угу, но с 100500%-ной форой по выразительности, привычности и популярности сеттинга :)
avatar
Ну почему, почему они всё хорошее, нужное, полезное делают так поздно?

Считаю, что Bioware достойны награды «Слоупоки десятилетия» за SWTOR.
avatar
Не обижай людей, они очень в теме. «В далёкой, далёкой, далёёёёёкой–предалёёёёёкой!».
  • Anton
  • +4
  • v
avatar
Никогда не понимал, что может нравится во вселенной ЗВ. Маги со световыми мечами в космосе… бррр.
Лично мне невыразительно-непривычный Star Conflict нравится больше привычно-популярных ЗВ.
Комментарий отредактирован 2013-11-15 22:46:47 пользователем Fron
  • Fron
  • 0
  • v
avatar
А когда намечен выход? Вот в такие Звёздные Войны я бы поиграл!
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Ммм, я не вижу других дат на их странице. Бета для подписчиков с начала декабря, как я и написал, но подписчиков у них же много (было, мхе хе, мда), так что это может означать довольно таки завершённую фазу, и «бета» в смысле «реклама», а не «обкатка, отладка, балансировка».
avatar
На RPS пишут:
Since SWTOR is F2P, this content will eventually be available to all. First, though, subscribers – with all their filthy, filthy money – will be able to saddle up and start kerploding everything in sight on December 3rd. Next up, players with preferred status will join the fray on January 14th, and then finally – after pretending to leave you out in the cold, only to stick a foot in the door and mumble, “Awwww, come ‘ere you, but don’t let anyone know I did this” – Papa EA will open the floodgates to everyone else on February 4th.

Так что — активные подписчики 3 декабря, заскучавшие подписчики 14 января, и потом все — 4 февраля. Недолго уж.
avatar
Выглядит унылейшим образом. Как обычно — «Лучше бы КОТОР3 сделали.»©
avatar
Хм, ну сессионные пострелушки и засюжетированная RPG — это всё-таки сильно разные жанры. Поэтому я и за KotOR (всеми руками!), но и леталка в антураже SW мне тоже нравится :) (хотя конкретная реализация может сильно подкачать, конечно)
avatar
Так а какой толк от этих стремно выглядящих аркадных сессионных пострелялок в ММО? Ну вот где навар, правда?
avatar
Ну я надеюсь, что оно не сильно будет пересекаться с остальной печалью — так что ММО окажется только анимированной менюшкой для пострелушек (как EVE для Excel-я, мхе хе, сорри). Так что нам навар — потенциально забавная игра там, где до этого была скучноватая игра.

Ну а издателю навар ясно какой — пользователей приманивают. Потом снова будут акционерам показывать числа подписчиков, заскриншотенные в строго выбранный момент пика интереса :)
avatar
Напомню, что я огромный фанат ЗВ. Играл в SWTOR еще с беты, и потом после релиза пару раз. Его может спасти только одно — закрытие. Грустно смотреть даже. Не помню игры хуже по ЗВ чем SWTOR, хоть убей. Даже это лучше чем SWTOR:
avatar
Я помню, услышав впервые, я дня два не мог избавиться от этой песни в голове >_<
  • hitzu
  • +1
  • v
avatar
Класс! В это я бы тоже поиграл, с семьёй :)

(что автоматически дисквалифицирует меня в ведении осмысленной дискуссии о тонкостях воплощения SW в разных жанрах)

Только… почему у них оценки за moves стабильно в паховой области ГГ отображаются — ожидается, что у зрителей глаза туда автоматически конвергируют?
avatar
А если посмотреть на ленивый силуэт парня в левом верхнем углу, то понятно, что игра похвалит «awesome» даже, если не особенно двигаться :)
avatar
Тут я поддержку Лока. :) Леталка в антураже SW — это действительно может быть здорово. Но в видео она выглядит… не очень. :) Помните, давным-давно ещё в двумерных игрушках рисовали «реалистичный» огонь и взрывы, используя фото настоящих в спрайтах — показанное выглядит очень похоже. Такой уровень исполнения сейчас, серьёзно? :)
avatar
Хм, у меня совершенно нет такого ощущения, вполне себе графика, ничего так взрывы, симпатичные окружения. Кораблики летают, пуляют, взрываются, всё на месте.

Возможно, ты слегка (чуточку) субъективно предосудителен :) Ну и я не могу быть полностью объективным, конечно же.

Оставить комментарий