Крохотный ролик, который длится меньше минуты, стоит запустить хотя бы ради фоновой музыки. У меня в голове всплыли все те эмоции, которые я пережил при знакомстве с игрой. Но теперь пришло время знакомиться с новой ролью хитпоинтов и стамины в дополнении «Hearth & Home» с привязкой к новой механике еды. Стамина будет влиять на силу урона. А вот уровень блокирования входящего урона теперь зависит от величины хитпоинтов. Итого: хотите наносить больше урона — концентрируетесь на еде, которая даёт стамину, хотите держать удар — на той, что добавляет хитпоинты. Хитпоинты также увеличивают запас вашей полоски сил (stagger bar). Напомню, что, размахивая мечом или блокируя удары, вы накапливаете эту полоску и, в случае её полного заполнения, на время «выдыхаетесь», не в состоянии бежать или наносить удары.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$390 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Забавно, за всё время игры я использовал блок всего пару раз, всё остальное время просто старался уворачиваться
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.