Вчера мне удалось провернуть трюк: я запустил новый ролик Valheim, пока жены не было рядом, а затем позвал её в такой момент, где она не могла увидеть ни заголовка, ни каких-то других следов, указывающих на конкретную игру. Играли мы в Valheim в начале весны, так что фокус удался — выражение лица Мифри изменилось только во второй половине ролика, когда она поняла, что это наш любимый Valheim. Хотя бы за это новый анимационный ролик можно поблагодарить. Правда, из него мы не узнали ничего нового, кроме того, что приключенец решил не ставить портал и бережно относился к троллям. Наш человек.

А! И ещё там есть дата выхода: 16 сентября. Я даже хотел вынести эту информацию в заголовок, но потом перекрестился (по-варварски) и не стал. Смутные времена требуют смутных решений. В общем, хотите верьте, хотите — нет, авторы считают, что готовы запустить первое дополнение к Valheim 16 сентября.

Видимо, есть какие-то особые традиции в Швеции, которые заставляют большинство разработчиков оттуда следовать одному и тому же принципу: рассказывать о своей игре поменьше, предлагая игрокам самим узнавать детали в процессе взаимодействия с игровым миром. Так что не ждите развёрнутых патчноутов к Haven and Hearth, зато готовьтесь снова погрузить себя в то странное состояние, когда об игре очень хочется рассказать, но нельзя, чтобы не испортить другим удовольствие от собственных открытий. Жуткая штука.


Ах, да — за день до этого вышло новое видео, в котором нам рассказывают о том, как изменится механики блокировки вражеских атак при помощи щитов.

Кое-что в новом девблоге, последовавшим за видео нам всё же рассказали и показали. Авторы напомнили, что обновление Hearth & Home сосредоточено на «новых видах мебели, новых строительных элементах, новых кулинарных блюдах и другом». А также опубликовали два скриншота с «важными новинками»:

Valheim: Анимационный ролик и новые подробности о дополнении Hearth & Home

Valheim: Анимационный ролик и новые подробности о дополнении Hearth & Home

Что ж, я вижу новую печь и новые архитектурные элементы. На печи есть изображение трикветра, который у скандинавов ассоциировался с Тором. Но, возможно, вы увидите больше?

В общем, гадания, предположения, изыскания, тайны — всё то, что я люблю и немного ненавижу в Valheim.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$390 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.