Bossa Studios выпустили отличное видео. Очень душевное и по-человечески теплое. Людям свойственно ошибаться, умным людям свойственно признавать и исправлять свои ошибки, а в играх этот процесс практически бесконечный. Но в чем прав Энрике — это путь, который авторы проходят вместе с игроками. Нам показали эмоции авторов, пережитые в прошлом году, а также эмоции игроков. Нам показали расширяющуюся (в буквальном смысле) студию. И нам дали надежду на то, что в две тысячи восемнадцатом мы, может быть, окажемся вместе. Ведь то, что этого пока не произошло, для многих из нас означает, что мы ждем нужного времени и не хотим преждевременно переворачивать эту страницу истории. Надеюсь, что увидимся, Bossa Studios! Альянс ММОзговедов давно сформирован и ждет своего времени.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

2 комментария

avatar
Это видео появилось ещё недели две назад.
  • 0
avatar
И? Я не знал про это видео и теперь посмотрю, когда дому буду.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.