4.0

Aion: 4.0
Несмотря на постепенно уменьшающуюся долю в общем пироге доходов NCSoft, Aion все еще остается одной из главных карт на руках этой компании. Поэтому неудивительно, что на совершенствование проекта тратится столько сил. Забавно также то, что крупнейший издатель MMO использовал один из своих козырей – подписанный несколько лет назад контракт с корейской поп-звездой IU – именно в пользу Aion. Что говорит о серьезных планах компании в отношении развития проекта. Ну, и, разумеется, они хотели все это как-то увязать с новым классом «бард», который вводится в игру в текущем обновлении среди прочих. Лучшей возможности и быть не могло.


Что интересно, само обновление будет выходить в три этапа. Довольно любопытная схема растягивания удовольствия, информационных поводов и обеспечения «еще одной неделькой» разработчиков с красными глазами. Им, впрочем, дают даже не неделю. Сегодня на корейских серверах установлена первая часть обновления, с которой в игру будет введен класс Gunner. 16 января 2013 года состоится второе обновление, которое добавит класс Bard. И только 13 марта следующего года состоится выход третьей части, с которой в игру ворвутся большие роботы, внутри которых будут сидеть представители еще одно класса. Он переводится с корейского как Armored Castle. Видимо, эта часть игры еще не готова, потому что в презентационное видео Aion 4.0 мехи не попали.


Зато помимо красивых локаций нам представили новые PvP-режимы, с подробностями которых мы постараемся вас познакомить в ближайшее время.

Также напоминаем о том, что 19 декабря русская версия Aion перешла на модель «freemium», которую, впрочем, не стоит путать с моделью «free-to-play». Она, скорее, больше похожа на существенно расширенную демонстрационную версию, обладающую большим количеством ограничений. Тем не менее, это дает возможность для полноценной экскурсии по еще одному виртуальному миру.
Читайте также

5 комментариев

avatar
Какой-то все более усугубляющийся Сюр.
avatar
Хм… а в чем именно стало больше сюра? :) Мир всегда был очень странный. Чего только стоит планета, расколовшаяся на две части, где противоборствующие фракции живут на внутренних сторонах двух массивных осколков, встречаясь в районе ядра («бездна»). :) Но в этом и было для меня определенное волшебство и притягательность мира. Честно, надоели бесконечные попытки преподносить фентези, как припудренное средневековье.
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Субъективно это. То, что ты описываешь, было до некоторой границы «мозг готов это принять», а то, что в ролике — далеко за этой границей.
avatar
Единственный сюр, на мой взгляд, в анимации магических умений. Но реалистичными они никогда и не были. Зато узнаваемость 100%, это важно.
avatar
Посмотрел, подумал.

В Айоне есть только одна комплексная вещь, которая меня отталкивает. Это экипировка. Наличие отдельной PvP экипировки, добавление новых грейдов и искусственное растягивание процесса сбора.

Оставить комментарий