Читайте также

10 комментариев

avatar
Действительно, здорово. Даже самому захотелось попробовать, но че-то от квестов уже воротит, да и управление вх корпой в еве отнимает много времени =)
  • Jmur
  • 0
  • v
avatar
Знаешь, удивительное дело, но я впервые за довольно большое время с огромным интересом следовала сюжету игры, а квесты при этом были просто способом двигаться по этому сюжету.

В целом прокачка персонажа довольно гармонична. Локацию не перерастаешь раньше времени, как бывает в других играх. Писали, что на каком-то уровне заданий не хватает и приходится добивать уровень на мобах. Я этого не заметила. Возможно, из-за того что выполняла все задания и не всегда самым оптимальным способом.

Но все равно я не устаю повторять, что игра на любителя. На любителя Аллодов:)
Потому как я вижу, что многие пришедшие в игру «на посмотреть» после открытия подписочного сервера, довольно быстро ее забрасывают.
avatar
Я играл еще когда они были в бете и тогда квесты меня напрягали. Они реально интересные, если их чиать. Правда сама квестовая система сделана методом «Копировать-Вставить» — до 20 уровня в каждой локации был типовой набор — открыть путевые камни, убить редких мобов, пройти сюжетки. Так то. Аллоды замечательная игра. Но в последнее время я пресытился квестовой состовляющей игр.
  • Jmur
  • 0
  • v
avatar
Квесты от краеведов есть в каждой локации до 40-го уровня. Но они не обязательные. Я, к примеру, делала только те, что выполняются по ходу — межевые камни, мобы, ресурсы. Где-то даже ресурсы не собирала.

Но здесь никуда не денешься, да, квесты в игре есть:) И мало где их нет:)
avatar
И, тадаам, Аллоды на третьем месте в недельном рейтинге. :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Это хорошо. Можно было бы писать чаще. Но я молчу в блоге не потому что писать нечего, а просто некогда — я играю:)
В целом все равно не стоит ждать, что игра будет слишком уж популярна (увеличит популярность в целом или станет популярна здесь). У нее есть свои поклонники, причем давнишние. Но это уже сформированное коммьюнити и притока уже не будет скорее всего.
У нас сейчас в гильдии подавляющее число игроков — это те, кто играет в Аллоды с самного начала. Остальная часть — это такие же игроки как я — кто следил за проектом издалека, иногда играл. И только один человек, кто пришел в игру в первый раз, продолжает играть эти два месяца и не бросает. Остальные новенькие очень быстро забросили игру.
avatar
Я нисколько не заставляю писать об игре. :) Просто что-то мне подсказывает, что теперь, с появлением корабля, у тебя будет масса интересных тем. И по поводу его обустройства, и по поводу командной игры, и по поводу приключений в Астрале. Многие ли из тех, кто так быстро сбежал из Аллодов, смогут похвастаться такими рассказами там, куда сбежали?
avatar
С удовольствием почитал, спасибо большое! А чем грозит нападение «демонов» — можно ли потерять корабль? И надо ли его потом ремонтировать по возвращении (про краткосрочный ремонт я примерно понял…)?
  • Anton
  • 0
  • v
avatar
Когда демоны нападают, они наносят урон по кораблю и оказывают на него вообще отрицательное воздействие. К примеру, снижают его скорость. Плю с к этому сам астрал тоже местами враждебен, т.е. корабль может попасть в облако, которое перегреет реактор или замедлит корабль.

Да, корабль ломается. Как выглядит полное уничтожение я еще не знаю. Но когда от корпуса почти ничего не остается корабль совершает экстренный прыжок в случайное место. Это я несколько раз уже проходила:) После этого надо доставать ремонтников и носить их для починки оборудования. Это восстановит запас прочности корабля, но не починит его на 100%. Здесь еще надо заметить, что при этом теряется добыча из трюма.

Для полной починки корабля надо быть в ангаре и заказать у специального НПС его ремонт. При этом тратятся некоторые материалы, которые, как я заметила или добываются в астрале или просто покупаются у вендоров. Ремонт не моментальный. После моих приключений он занял 8 часов. Его можно в любой момент отменить и полететь на том что уже есть.
avatar
Да, действительно интересно. Спасибо!

Оставить комментарий