Паркур, музицирование, веселый фермер и прочее



В преддверие старта корейского ОБТ разработчики Black Desert продолжают выкладывать нарезки возможных взаимодействий игроков с миром этой ММО. Сложатся ли эти кусочки в единый цельный мир игрокам еще предстоит узнать.


Читайте также

20 комментариев

avatar
Если честно, в прошлом ролике я видел единый живой мир, как систему взаимосвязанных активностей. А в этом увидел несвязанные друг с другом развлекалочки. Но могу, конечно, ошибаться.
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Им хочется показать всё, в последние дни они штампуют кучу трейлеров.
avatar
Ну, это похвально, что им хочется показать все. Просто мини-игры мне кажутся крайне неудачным решением.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Всё меньше и меньше шансов, что игра взлетит…
avatar
А какой механизм уменьшает шансы?
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Все стандартно: есть движок, есть игровой мир, а дальше нам показывают всякие разные мелкие фишки. А вот идею я не вижу. Любая ММО отталкивается от идеи (к примеру ВоВ — инсты, ЛОТРО — лор, Ваха — RVR, АА — замки + море ...)
avatar
а мне всё понравилось!(
и деревья теперь так долго не подгружаются, как раньше
  • Tiron
  • 0
  • v
avatar
Не создавать же для этого заметку ))
pp.vk.me/c624229/v624229922/ed98/TDFjSOdXfvQ.jpg
Комментарий отредактирован 2014-12-12 09:36:02 пользователем grehosh
avatar
А по-моему, стоило создать :) Заметка это, кроме прочего, приглашение к обсуждению, обсуждение результатов вполне тянет на отдельную тему, в виде заметки больше интересующихся увидит и поучаствует.
Комментарий отредактирован 2014-12-12 10:07:28 пользователем Sirius
avatar
Да уж все, что можно было обсудить обсудили ))
вот после второго FF(если он будет), можно будет посравнивать
avatar
Обсуждения количества прирученных котиков не было… Теперь есть.
avatar
Тут еще проблема с следующем, например вопрос Почему так мало рабочих, домой и котиков. Ответ просто все было на корейском, я даже не заморачивался с ними, а только качался. С нашей гильдии только 1 человек купил дом и нанял рабочего.
avatar
50 уровней за три дня — это где-то 50-60 часов игры безудержного гринда, чуть меньше уровня за час… Да, возможно, правы те, кто хочет рейты пониже.
avatar
У меня другой вопрос. А что потом? :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Там у них, насколько мне известно, система, при которой каждые два уровня после 50-го дается случайное улучшение умений, и, если я верно понял, можно как лепить того персонажа, которого хочется (кажется, можно сбрасывать улучшения вместе с уровнем), так и просто качаться после софткапа, пока не надоест. Не знаю, как сейчас, давно не следил за новостями, но вроде как софткап 70-й уровень (могу безбожно врать, опять же), и, помимо случайных улучшений, есть еще и «просто умения», которые становятся доступными при повышении уровня. Это я к чему: если воспринимать 50-й уровень как окончание курса молодого бойца, то, может быть, и неплохо то, что часов за 100 игры он берется, так как потом остается доступной прокачка персонажа ради подбора желаемых случайных улучшений и формирования «своего» персонажа. И с учетом того, что после софткапа прокачка вроде бы замедляется, возможно, рейты как раз трогать не стоит. Но я, опять же, далек от происходящего, наблюдаю очень со стороны, потому не пытаюсь даже иметь какое-то оформленное мнение по поводу скорости прокачки.
Комментарий отредактирован 2014-12-12 10:40:43 пользователем Sirius
avatar
Хм, кажется, я ответил не на тот вопрос, вы, наверное, спрашивали по поводу других активностей, после «курса молодого бойца», помимо гринда. Чем заняться еще, мне тоже пока что непонятно.
avatar
Чем заняться еще, мне тоже пока что непонятно.
Щутишь?
Да там на одном крафте(одном направлении) можно осесть не на неделю, да и система торговли не простая для освоения.
Плюсуй к этому, что надо отношение у НПЦ зарабатывать.
Есть чем заняться.
avatar
Только все это пока закрыто стеной корейских иероглифов и понять действительно ли это слаженная экономическая система или просто развлекалочки еще предстоит.
avatar
Ну все таки гайды на нашем есть я по ним в основном сужу, но алхимия точно не для развлекалочки будет с таким то потреблением банок.
avatar
Есть чем заняться.
Скорее всего, найдется чем заняться, сомнений почти нет, просто мне по недостатку информации этого не видно. Тут просто как, в Архейдж вроде бы фракции есть, но как-то, как в том анекдоте про воздушные шарики, не радуют. А тут многого не рассказывают пока. Что тут будет собираться в мозаику, а что останется несклеенными кусочками?
Хотя крафт, торговые сети, мануфактуры по производству и добыче кажется да, работают, это интересно.
Комментарий отредактирован 2014-12-12 10:54:46 пользователем Sirius

Оставить комментарий