Сегодня мы поделимся некоторыми кулинарными радостями, доступными гостям и жителям Плетёного Берега. Это может быть как незатейливая еда, случайно обнаруженная, собранная в дикой природе или обменянная, так и изысканные блюда, которыми можно насладиться в моменты отдыха.

Когда речь заходит о простом утолении голода, мы придерживаемся в своём дизайне простоты: хлеб и овощи вполне подойдут. Говоря о разнообразии и распределении, стоит заметить, что Путешественники увидят применение знакомых принципов из реального мира, где такие сельскохозяйственные регионы, как Перекрёстки, широко используют в своей еде злаковые культуры, а прибрежные районы, как Мир, наслаждаются разнообразием морепродуктов (даже геймдизайнерам стоит внимательно слушать учителей на уроках географии).

Book of Travels: Еда и напитки Плетёного Берега

Городская еда
Разумеется, чем крупнее поселение, тем больше вероятность, что вы обнаружите в нём импортные товары и любые сельскохозяйственные продукты. Поэтому в Каса вы сможете найти широкий выбор еды из всех регионов на основных и стихийных рынках. Среди самых изысканных блюд Кабаньи Рёбра в Медовом Маринаде и изысканный десерт Наслаждение Странника. А также очень дорогой винный сыр (исключительный продукт, который мариновали в вине по причинам, указанным двумя абзацами ниже).

Book of Travels: Еда и напитки Плетёного Берега

Лесные находки
Набив рюкзак едой, чтобы в будущем получить от неё удовольствие и восполнить силы, вы будете готовы отправиться в самые дикие уголки внутренних земель. По пути у вас будет возможность купить более простую местную еду, но, возможно, вы предпочтёте развлечь себя самостоятельным поиском продуктов для своего ужина. В укромных уголках дикой природы, и даже на продуваемых ветрами горных вершинах, есть шанс найти много съедобных лакомств, которыми можно насладиться как в сыром, так и в приготовленном виде.

Book of Travels: Еда и напитки Плетёного Берега

Напитки и их употребление
Напитки могут быть сладкими или пикантными, и, разумеется, чашка действительно хорошего чая — основа жизни, которая может стать намного большим, чем просто чашка чая, как по вкусу, так и по своему эффекту. Но любители крепких напитков должны знать, что вино запрещено в этих землях. Эффект от его употребления здесь считают слишком непредсказуемым и будоражащим дух. В тоже время сидр довольно популярен среди некоторых жителей и его употребление полностью разрешено. В силу того, что вино находится под запретом, вам сложно будет найти и сам виноград. Это, впрочем, не значит, что незаконную виноградную лозу нельзя обнаружить вьющейся в расщелинах тут и там. А ещё в стенах Касы можно обнаружить небольшие окошки, через которые вам продадут очень хороший «сидр», подозрительно напоминающий на вкус вино.

Book of Travels: Еда и напитки Плетёного Берега

В плоскости ролеплея
Когда мы думаем о важности еды в контексте ролеплея, на ум приходит множество игр, подаривших нам вдохновение, но, прежде всего, это Zelda: Breath of the Wild (и мы слышали от многих из вас о любви к Зельде). И да, у вас будет возможность заниматься приготовлением пищи в путешествии по Плетёному Берегу. Эту возможность мы начнём разрабатывать, пока вы будете играть в «Нулевую Главу», также известную как «Ранний Доступ». Но будьте уверены, что и до этого момента у вас будет множество милых, причудливых, мерзких и странных блюд на ваш вкус, чтобы разнообразить еду персонажа. И, без сомнений, у вас будет возможность поддерживать как вегетарианский, так и веганский стиль жизни.

Оригинал: steamcommunity.com/games/1152340/announcements/detail/5394730462844206843

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$385 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.