Планы на первый год


Признаюсь, при всем моем позитивном отношении к подаче и сеттингу “The Division”, в моем воображении сформировалась довольно четкая картинка будущего. Всплеск интереса, затем все наиграются и об игре начнут забывать. Похоже, я был неправ. Выяснилось, что авторы проекта планируют развивать его на постоянной основе. Из года в год. Продавая подписку на год в виде Season Pass, как это уже успешно делают авторы Elite: Dangerous. Слушайте, вам не кажется, что Земля ну уж очень круглая?
Читайте также

32 комментария

avatar
Ну сравнивание Elite: Dangerous крайне не удачное.
В Divison полностью копируется развитие Destiny(что не плохо).

Как же не терпится на улицы NY
avatar
Ну сравнивание Elite: Dangerous крайне не удачное.

Чем? :)
avatar
Там было изначально озвучено, что дополнений не будет, а апдейты будут бесплатными. А как все получилось нам известно.
Хотя-бы этим )
avatar
Да, но по факту-то сейчас у них позиции идентичные.
avatar
У Элиты не сизон пасса, отдельная покупка дополнения не возможно.
В чем их схожесть? )
avatar
Они раздробили 1 dlc на модули и назвали это сизон пасом. Раз отдельно модули не продаются, то это просто цельное дополнение, по стоимости оригинальной игры.
avatar
Не очень понимаю, о чем мы спорим:

Elite Dangerous delivers an enormous amount of rich gameplay, and is a game developed with an ambitious long-term vision. With an ever-unfolding player-driven story and community activities, we are always developing new features and content to further expand gameplay.

Each paid season for Elite Dangerous is a full season of new content in the form of several major expansions, which each also contain literally hundreds of tweaks and new features large and small.

www.elitedangerous.com/en/seasons/
avatar
Я могу ошибаться, но некий «сизон пас» у Элиты должен быть. Для тех кто поддержал проект на старте. Для «вложившихся».
avatar
А вам не показалось странным, что они планируют уже в этот год выпустить столько обновлений и экспаншенов? С чем конкретно это связано? С одной стороны, да, разработчики хотят и планируют развивать проект. Но с другой, а может быть они не уверены, хватит ли игрокам контента? Не получится ли так, что игроки будут жить от дополнения до дополнения?
avatar
А что в этом плохого? ВоВ вон сколько прожил от дополнения к дополнению и ничего =)
Комментарий отредактирован 2016-03-05 02:09:20 пользователем Kaizer
avatar
Вопрос в качестве бреда — а на ммозге есть желающие поиграть в это за компанию?
avatar
А чего тут бредового-то?)) Ник в юби клабе Kaizerus, добавляйся) Ави тоже игру приобрел. Да и еще кто-нить наверняка найдется =) Вопрос лишь в совпадении по онлайну.
avatar
По предварительной информации — открытие сервера 8го марта в 8-00 по мск. Если кто желает еще попробовать — будет приятно поиграть вместе.
avatar
Что за торговля трофеями о которой говорят разработчики? Почему они так рады, что скоро ее введут? Что это, аукцион как Диабло 3 в свое время? Или куча аутфит длс мишуры?
avatar
Возможно аукцион как в Диабле, Еве, АА итд, но как реализуют пока хз. Контентные обновления обещают раз в квартал, никаких еще длц не будет.
avatar
Думаю, речь идет о торговле, как таковой. Детали реализации, разумеется, покрыты тайной.
avatar
Просто даркзона с аукционом как в Д3 и без — это… могут быть совершенно разные игры.
Слишком много белых пятен в этом проекте.
Комментарий отредактирован 2016-03-07 13:05:44 пользователем Radio_I
avatar
Пока даркзон — это фрипвп зона, но механикой расфлагивания как в л2
avatar
Это давно известно и демонстрировалось в бете. Я имел ввиду то о чем умалчивают или говорят в двух словах.
avatar
Это я к тому, что не стоит именно в даркзону добавлять какой нибудь аукцион, потому что она тогда потеряет свою суть. Вряд ли разработчики пойдут на это.
Комментарий отредактирован 2016-03-07 16:04:43 пользователем inokaw
avatar
В файлах игры обнаружили информацию по системе обмена.
Обмен будет доступен только несколько минут после убийства босса и только вещами которые выпали в текущем инсте.
avatar
Чем это лучше ролла?
avatar
Это совершено разные механики, не понимаю по каким критериям их сравнивать
avatar
Вижу смысл в обмене свежевыпавшим только для распределения «кому что нужно». То же самое решается роллом с несколькими градациями «можно-нужно» или раздачей заведующим без предварительного кидания кому-то в сумку.

Чего я не понимаю?
avatar
Я полностью согласен про аукцион, но уже не очень верю в здравомыслие разработчиков, когда речь заходит о подобных «рыночных» вопросах. Вообще сам факт того, что до релиза считанные часы, а неизвестных очень много… Понятно, что там сторилайна может быть всего часов 10. Плавали, знаем. Однако, так скрывать экономику… Ну, не все же купившие негодуют от того, что мобы в голову не ваншотятся как в КС. Некоторым просто хочется увидеть где тонко.
Комментарий отредактирован 2016-03-07 19:00:25 пользователем Radio_I
avatar
Я кстати на ОБТ быстро привык к местной системе повреждений. Просто в голове пронеслась аналогия с диаблой, бордерлэндс, дестини и все стало на свои места)
avatar
Я себе слабо представляю другую модель повреждения в такой игре.
avatar
Да я привык просто к серии Тома Клэнси, как к сериям splinter cell, rainbow six, вот и было первое ожидание, что будет примерно реалистичная система повреждений. Это потом уже увидел вылетающие циферки, открыл инвентарь, увидел характеристики и мозг начал вспоминать где же такое видел. Претензий к ней нет, все нравится и считаю, что она оправдана.
А вот на боссах обычно не получается спокойно пообщаться-активно работает спинной мозг и генератор мата, думаешь куда бы заныкаться, откуда можно простреливать, куда не закинут гранаты, куда можно будет отступить итд. Но может это пока поначалу, а потом все пойдет по накатанной.
avatar
А я никогда не любил ваншотные шутеры типа контры. В них слишком сильно тащат хардкорные задроты. По-моему система «крит в голову» а-ля Бордер гораздо удачнее =)
avatar
Пока пилишь босса — можно с людьми пообщаться, подумать о вечном :)
avatar
Пока граната не прилетит =))

Оставить комментарий