Глядя на неограниченные возможности воксельного и логического конструирования в Dual Universe, кто-то может задаться вопросом: «А кто всем этим будет реально пользоваться?». Мы ведь знаем неусидчивость игроков. Иногда самые крутые возможности остаются невостребованными.

Конкурс по созданию зданий с загадками, который провели создатели DU ещё в ранней альфа-версии игры, показал, что в их аудитории энтузиасты есть. Авторы решили продемонстрировать возможности своей игры на примере прохождения рукотворного и интерактивного квеста «Ограбление».

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Это всё же больше подходит не для ММО, а для игры по типу Occupy White Walls или Worlds Adrift Island Creator, где одни игроки делают загадки, а другие проходят их.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.