Хотя в условиях пандемии разработчики игр оказались в лучшем положении, чем многие другие сферы, было бы странным считать, что удалённая работа ничем не отличается от офисного взаимодействия в случае коллективного творческого процесса. Так что смиренно принимаем новую информацию о переносах сроков. На этот раз — от авторов Elite: Dangerous, которые сообщили, что выход дополнения «Odyssey» задерживается. Впрочем, PC-игроки пострадают меньше тех, кто привык запускать «Элиту» на консолях.

Пока планы по выпуску PC-версии сместились незначительно — в конец весны. А вот запуск «Одиссеи» на консолях состоится только осенью, причём без уточнений.

В начале весны должно начаться альфа-тестирование этого обновления для PC-игроков. Доступ к нему получат обладатели Odyssey Deluxe Alpha и Lifetime Expansion Pass.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$380 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.