Журнал разработчиков #1 - Скромное начало

Chronicles of Elyria: Журнал разработчиков #1 - Скромное началоПока Джером пытается разрешить неожиданные серьёзные вопросы, которые у него возникли при написании 17-го дневника, я обращусь к началу разработки CoE и первым пяти Журналам Разработчиков.

В первом журнале, напоминающем небольшую записку, датированную ноябрём 2014 года, Джером говорит о том, что наконец-то решил заняться тем, что планировал 14 лет и просит сообщество поддержать его начинания.

Кстати говоря, на MMORPG.com изменилась ориентировочная дата релиза с 2016 на 2017 год.

Перевод тут.
Читайте также

4 комментария

avatar
с 2016 на 2017 год
Наивные фантазеры. Разработка ММОРПГ длится минимум 5 лет, и если начата в 2015, то перенесут и на 2018, и на 2020 потом.
Комментарий отредактирован 2016-01-21 16:22:19 пользователем Eley
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
У меня сейчас есть более полный список сотрудников в Soulbound Studios, и я могу сказать, что сейчас у них две задачи: подготовка достаточно убедительных материалов для кикстартера и расширение сообщества для успешного его проведения. Разрабатывать такую игру, располагая такими силами, как сейчас, невозможно. Поэтому реальная реализация начнётся только после кикстартера. Конечно, есть примеры успешных игр, разработанных чуть ли не в соло, но… это не совсем тот случай имхо.

В случае неудачного кикстартера, они будут искать инвесторов. Думаю, что в этом случае, оригинальную концепцию можно будет хоронить со 100% вероятностью.
avatar
Я сейчас отвангую: на кикстартере не взлетит, после чего проект закроется.
avatar
Я бы не финансировал таких фантазёров. Слишком много нового сразу хотят сделать, у них получится от силы 10% от обещанного.
  • Eley
  • +1
  • v

Оставить комментарий