15 октября Stormhaven Studios возобновляет продажу предзаказов. Вместе с ними наконец-то альфа-версия игры будет доступна достаточно продолжительное время — с пятницы до воскресенья. Для меня это хорошая новость, потому что, имея формальный доступ к альфе, я ни разу не попадал на тестовые сессии, хотя они в последнее время проводились еженедельно. Всё дело в том, что авторы Embers Adrift живут в США и запускают тестовые сессии длиной в несколько часов тогда, когда им удобно. То есть примерно с четырёх до шести утра по моему времени. И хотя мне интересно было взглянуть на текущее состояние этой PvE-песочницы, ориентированной на групповой геймплей, время было уж очень экстремальным.

Вот и сейчас, когда я пишу этот текст, несмотря на то, что уже 15 октября, покупка предзаказов на сайте пока недоступна. Ждём, когда проснутся в США, и читаем официальный пресс-релиз.

Embers Adrift: Игра будет доступна на этих выходных для тех, кто оформил предзаказ

Ближайшая тестовая сессия будет сосредоточена на первых двух локациях и начальном игровом опыте. В фокусе внимания разработчиков прогресс на низких уровнях, баланс, серверная стабильность и социальные механики. Последующие тестовые сессии по выходным будут открывать новые игровые территории для исследования и тестирования. К своим персонажам, впрочем, привыкать не стоит, потому что планируются частые вайпы, а также настройка и изменение игрового контента. Все участники тестирования должны будут принять соглашение о нераспространении информации, согласно которому игровой процесс альфа-версии нельзя стримить, публиковать скриншоты или видео оттуда. Но вот составить первое впечатление и поделиться им с поправкой на то, что перед нами незаконченный проект, думаю, можно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$223 из $250 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 250 — неплохое начало.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.