Прекрасное видео-переосмысление короткометражного фильма, сделанного на основе выступления Карла Сагана, предложил нам известный автор роликов по EVE-вселенной — zaqq. Наслаждайтесь, это действительно очень красиво. В оригинальном ролике в самом начале говорится «Все пейзажи в этом фильме соответствуют действительно существующим в Солнечной Системе». В ролике, который сделал zaqq, в начале появляется фраза: «Все сцены в этом фильме сняты внутри игры». Это правда. Автор смог увидеть потрясающую красоту даже в тех объектах, мимо которых мы много раз пролетали. В конце оригинального ролика звучит фраза «Возможно, еще немного рано. Возможно, время еще не пришло. Но другие миры, обещая неслыханное, манят». Та же фраза звучит в конце EVE-ролика, но воспринимается совсем иначе.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

13
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.