Закрытый бета-бал

Ever, Jane: Закрытый бета-бал
Вы думали девушки шутили? А они нет. Собрав 100 000 долларов на Кикстартере два года назад, авторы проекта на днях запустили закрытый бета-тест своего проекта с твердым намерением выпустить игру «в начале 2016 года». Все те, кто поддержал проект на стадии кикстартер-кампании, попадают в ЗБТ автоматически. Остальные могут заплатить 25 долларов за доступ к виртуальному высшему обществу эпохи произведений Джейн Остин. Для высшего общества цена, прямо скажем, смешная.


Ever, Jane: Закрытый бета-бал
Главным интерфейсом игры теперь стал письменный стол, на котором расположен ежедневник, где отмечаются все события, начиная с заселения новых игроков по соседству и заканчивая приглашениями на бал. Что из запланированного реализовано, а что – нет, решительно непонятно, так как сайт изобилует противоречивыми сведениями.

На главной странице сайта проекта нас честно предупреждают, что практически ничего из заявленных механик – PvP через распространение слухов вместо убийства друг друга, приглашения на вечеринки вместо прохождений подземелий, балы вместо рейдов и сложные танцы вместо изощренных тактик их прохождения – пока в игру не введены. Все, что есть в наличии – деревушка с тремя улицами домов, которыми пока даже не получится владеть, несколько историй и вход в зал для балов через иконку в камине. С другой стороны, в новостях о запуске ЗБТ сообщается, что в игру в том или ином виде добавлены все функции, которые были запланированы для базового запуска проекта.

Ever, Jane: Закрытый бета-бал
С подачей самого себя у проекта действительно наблюдаются серьезные проблемы, как в визуальной части, так и в вопросах донесения информации. Таких в высшее общество MMO не берут. Но если учесть, что Ever Jane – единственная в своем роде MMO, конкурентов у нее не предвидится, авторы могут себе позволить и не причесываться по утрам.
Читайте также

7 комментариев

avatar
С той самой, первой, заметки, жду — что у них получится. Любопытно до чёртиков 8) Но в ЗБТ — ни ногой. Дождусь релиза.
avatar
Посмотрел я 25 минут игры в это творение, эта игра выглядит очень странно и пугающе.
avatar
Игра про баллы? Хм… не это точно не про меня ^_^
avatar
Не, про балы.
  • Atron
  • +2
  • v
avatar
А что за конва? В чем так сказать соль игры?))
Комментарий отредактирован 2015-11-24 00:45:32 пользователем Sfairant
avatar
В первой заметке все есть.
avatar
Да, почитал… Точно не для меня игра =)

Оставить комментарий