Запертая угроза


Кстати, вот как раз рейд-боссы в Firefall, по-моему, просились давно, потому что вполне вписываются в концепцию PvE-противостояния. Но желательно, конечно, чтобы не вот это вот «сижу я в луже такой красивый, вы все прекрасно знаете где», а перемещающаяся угроза, как и в случае с набегами других жуков при добыче. То есть нормальная такая глобальная угроза, не дающая жизни и требующая объединения. Интересно, в таком контексте без концепции «моб-пиньята» игроки готовы… противостоять? Но пока, увы – это инстанс на двадцать игроков.
Читайте также

3 комментария

avatar
Рейдовый босс там был изначально, но находился он за стеной мелтинга где-то на юго-востоке. Чтобы его вызвать, необходимо было скрафтить батарейки, и использовать их на установке, временно отодвигающею границу мелта на пару километров вглубь. Вот на этой освободившейся территории и тусовался огромный жучина с повадками аутдора. Подробностей не знаю, я его видел всего дважды и ни разу — мертвым. Народ за мелтом чаще тампер пытался ставить, чем с босом драться, так что-то редкое/полезное копалось, а босса тогда не удавалось даже очень большой толпой забить, уж больно у него АОЕ жесткое было, и времени мало до отключения мелтораздвигалки.
Комментарий отредактирован 2014-07-23 16:47:44 пользователем Avicorn
avatar
Там было чуть веселее.

Босс назывался Бэйнкло (Baneclaw), и, помимо необходимости его достать, он отличался тем, что скалировал свою мощность и хитпойнты от количества пытающихся его убить (в определенном радиусе, а также тем, что он постоянно усиливался (постепенно впадал в ярость. Из-за этого количество людей, которые должны были его убивать очень строго ограничивали в 25 человек, ибо после этого количество хп босса превышало все разумные пределы.

Фармили его первое время весьма активно — ценные ресурсы (часто фиолет), много опыта. Когда все это убрали — фармили ради шапки (она выдавалась только тому, кто вызывал босса).
avatar
Увидел своего перса, поржал=) Снималось на ПТС.

Оставить комментарий