Горячий Чай #034: Итоги 11 января - 9 февраля / Смотрите, как мы играем


В тридцать четвертом выпуске “Горячего Чая” я постарался компенсировать наш вынужденный пропуск и вписаться в отведенный для подкаста двухчасовой хронометраж. Так уж получалось, что в последнее время разговоры затягивались на два с половиной часа минимум. Итогом моих стараний стало присутствие целых четырех ярких авторов, одного яркого комментатора и одного специального гостя. Всем им пришлось общаться динамично и терпеть мой небольшой прессинг. Получилось вполне бодро. Я доволен. Надеюсь, что и вы тоже.

Eley поделился своими впечатлениями об игре в Guild Wars 2 и альфа-версию Worlds Adrift. Мы немного поговорили о развитии Guild Wars 2 и потенциале игрового сообщества Worlds Adrift.

Ingodwetrust в этот раз совмещал роль соведущего и одного из самых ярких авторов. Так уж вышло, что Траст по-дружески помогает мне вести подкаст, не входя в состав редакции. А как соведущий он высказывается по остаточному принципу, не всегда успевая это сделать в полном объеме. Так что в этот раз слушали его по полной программе.

Траст рассказал о том, что произошло с ним в EVE и о встрече с интересным инициатором нового альянса. Также мы поговорили о возросшей активности ММОзговедов и особенностях развития Haven and Hearth.

JlobGoblin рассказал о режиме ждуна после “пережора корейских игр”. Пообщались с пострадавшим.

С Lavayar обсудили детали механики и технической реализации Worlds Adrift.

Ascend поделился деталями финансового отчета Blizzard и с уверенностью заявил о том, что “нам всем конец”. Здесь мы немного подискутировали об играх, игроках, графике, механике и монетизации всего этого. А FrankStein немного подлил масла в огонь.

FrankStein продолжил, рассуждая о том, кто должен определять, занимается ли разработчики игр искусством. Здесь мы снова поспорили. Было интересно.

И, наконец, мы перешли к теме “Смотрите, как мы играем”. Традиционно не разбиваю ее на части и рекомендую слушать целиком. Мы постарались обсудить разные вопросы под разными углами. Как всегда, часовое обсуждение оставляет больше вопросов, чем ответов. Но ведь в этом есть определенный плюс — мы расходимся с роящимися мыслями в поисках ответов.

Если совсем откровенно — мы никуда не разошлись. И когда выключилась трансляция, просидели еще около двух часов, обсуждая разное. Не скажу, что мы нашли ответы, но интересных мыслей хватало. Так что пишите заметки, комментируйте, приходите в эфир и делитесь своими мыслями, рассуждениями, возражениями с другими ММОзговедами. Ждем вас. А тех слушателей, кому эти посиделки понравились, я прошу не забывать, что понять мы это можем только по вашим оценкам. Другого способа у нас просто нет.

Ссылка на аудиоверсию:

Читайте также

2 комментария

Продолжение истории с призрачным котиком: теперь этот кот приносит дохлую птичку и оставляет на пороге дома. Второй день подряд. А когда я пытаюсь её убрать, она взрывается.
Комментарий отредактирован 2017-02-15 10:58:25 пользователем Eley
  • Eley
  • +1
  • v
Спасибо за наводку на Комьюнити, давно так не ржал с сериалов.

Оставить комментарий