Отлично посидели с самыми яркими авторами ММОзговеда в эту пятницу в эфире «Горячего Чая», где, как обычно, обсуждали. Разговоры были жаркими, весёлыми, а главное — живыми. Вот так, как я люблю — говорили не по очереди, а все сообща, но структурировать для вашего удобства всё же как-то придётся. Я попробую. Ниже ссылки на ключевые моменты наших посиделок.

00:02:07 Своего рода эксклюзив для тех, кто слушает наш подкаст. Пока заметка с подробностями об анонсированном Рафом Костером MMO-проекте всё ещё готовится, уже в пятницу я поделился некоторыми известными мне подробностями, а вернее — бэкграундом, связанным с командой, которая стоит за анонсированным знаменитым геймдизайнером MMO-проектом.

Впрочем, сделаю одну ремарку. После подкаста появились новые детали, которыми поделился Раф Костер, и там есть хорошие новости. Ждите заметку завтра. Но того, о чём сказано в подкасте, это не отменяет.

00:26:30 Говорим с Reketell о World of Warcraft: Classic и её полевом эксперименте. В результате чего разгорелся спор по поводу открытого PvP в WoW. Дискуссия получилась объёмной и заняла больше тридцати минут.

01:06:42 Об очень любопытной механике бардов, которую добавили а бета-версию в Camelot Unchained.

01:14:04 Reketell и ky0uraku отвечают на мой вопрос: чего больше в механике «трансмогрификации» World of Warctaft — пользы или вреда?

01:20:36 Расспрашиваем Reketell о её впечатлениях от ЗБТ Lost Ark.

01:27:12 ky0uraku рассказывает о своём замере температуры в бассейне World of Warcraft: Classic и о задумке организовать свою гильдию. Ещё мы поговорили о том, в чём ценность гильдии в World of Warcraft.

01:36:27 О прошлом и будущем Eco-миров ММОзговедов.

01:44:11 FrankStein рассказывает о том, как «откопал» одну игру. И она оказалась сокровищем.

01:55:33 Вопрос ко всем участникам, навеянный недавним спором на ММОзговеде: нас убеждают, что мобильные MMO завоёвывают мир, а могут ли они завоевать ваше внимание и при каких условиях?

02:23:36 Имена замечательных людей, которые поддерживают наш проект финансово. Спасибо вам!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

+
  • Понравился текст? Поставьте плюс
    Авторам важна ваша реакция.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Первое правило ворлд-ПвП: если напал на кого-то — забудь о квестах в этой зоне :) Но я вот за Альянс играю, Орда аггрится гораздо чаще.
Не обольщайтесь насчет РП-ПвП, там как раз с большей вероятностью будут нападать — просто по соображениям РП, там никаких сентиментов насчет «не мешайте людям играть» не будет. Кое-кто и на левел смотреть не будет, т.к. опять же не ролплейно. С другой стороны, конечно, есьт немало и тех что играет в добровольный отказ от насилия
Баттлграунды… во-первых, в первой фазе их нет. А во-вторых, есть существенная разница. В ворлд-ПвП прямо нутром чуешь чужую злонамеренность и это совсем другие эмоции, тогда как на БГ — ну азарт максимум, как в футбол погонять.
Кстати да, бегущего друида в походной форме достаточно тяжело поймать. Поэтому и не пытаются.

дальше допишу по мере прослушивания :)
Комментарий отредактирован 2019-10-07 21:11:47 пользователем Netzari
  • +1
avatar
Мне особенно понравились эти друидские рассуждения, учитывая, что ровно в тот самый момент мы с женой выполняли моему твинку сложнючий кусок классового квеста в Тернистой долине и минут за 40 счёт стычек дошёл где-то до отметки 6-7 :) Прямо настоящих замесов, с подбеганием новых действующих лиц с обеих сторон и вовлечением мимокрокодилов…
  • 0
avatar
дык я ж говорю — стоит только кому-то начать :)
от настоящей войны не сильно отличается кстати в этом смысле.
Комментарий отредактирован 2019-10-07 21:32:17 пользователем Netzari
  • 0
avatar
Если сравнивать с фракционными войнами в Еве, Вов конечно более гм… бескомпромиссен. Но тут тем не менее есть достаточно большие фракционные зоны, где ПвП-флаг автоматом не включается, и есть оспариваемые, где собственно все ворлд-ПвП и происходит. Так вот, в оспариваемых конечно все самое интересное и весь высокоуровневый контент сосредоточен. Тем не менее, можно вполне докачаться до 40 или даже 45 уровня и ни разу не флагнуться. У Орды тут даже преимущество, так как два серьезных инстансных подземелья находятся в ордынских безопасных зонах
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.