Блуждание в иероглифах, слухах и новостях о ЗБТ

Блог им. aspecter: Lost Ark Online. Блуждание в иероглифах, слухах и новостях о ЗБТ
Информация об этом проекте ходила в Сети долгое время. Еще больше времени Smile Gate — команда разработчиков — пытались скрыть точную информацию от пользователей. Но вездесущие геймеры все время правдами и неправдами находили все новые и новые крупицы данных. Авторы даже не удосужились привезти хоть что-нибудь на E3 2015 года, хотя, по слухам, что-то должно было быть.

Что же за зверь Lost Ark Online?
MMORPG с открытым миром, «no target» боевой системой с комбо и так называемой изометрической 2.5D (Quarter View) камерой. В некотором смысле она похожа на Diablo 3: массы монстров, постоянная мясорубка, боссы. Но и отличается от нее: красивейшие виды, лучшее, чем в поделке Метелицы, взаимодействие между игроками, свободный поиск и многое другое.

Отличительные особенности
  • Система Tripod — на каждом 4, 7 и 10 уровнях способности вы можете выбрать направление ее развития, а это, в свою очередь, позволит изменить тип, область применения, анимацию, вплоть до принципа действия навыка. Подробнее по ссылке
  • Поиск подземелий по картам сокровищ, которые, в свою очередь, тоже надо будет найти
  • Полноценные морские путешествия и сражения с тварями океаническими. Вспоминаем Ультиму
  • Динамические массовые события с интересными наградами. Пока что есть информация только про Врата Хаоса (Chaos Gate) (по ссылке второй вопрос-ответ), вторжение демонов и, возможно, уникальные предметы, которые можно будет добыть только по ту сторону
  • PvP арена для сражений. Сейчас представлена боями 3 на 3, в дальнейшем будут и другие варианты
  • Четыре базовых класса персонажей (Warrior, Fighter, Gunner, Magician ) с возможность дальнейшего развития
  • Будет возможность сесть на дракона, в механического голема или использовать другое зверье для изничтожения всяческой живности
  • Красивая магия. Лично для меня это весомый плюс Lost Ark. Блог им. aspecter: Lost Ark Online. Блуждание в иероглифах, слухах и новостях о ЗБТ
    Это всего лишь одно из доступных заклинания.
  • Различные варианты для кооперативного взаимодействия.
  • Мирные профессии: забеги с киркой и лопатой, рыбный промысел, исследование всего, что скрыто, штурмовая археология (передаем пламенный примет Индиане Джонсу). Те или иные профессии позволят, что не удивительно, создать предметы для дальнейшего исследования мира. В частности, без навыков в археологии игроки не смогут прочитать карты скрытых подземелий и изготовить ключи, чтобы попасть внутрь.
  • Музицирование. Будет, но без подробностей

Монетизация
Точной информации нет, предположительно Free-to-play.

Попробовать?
Проблематично. Первая стадия закрытого бета-теста продлится с 3 по 21 августа 2016 года только для игроков из Кореи. VPN в этом случае не поможет, для регистрации понадобится местный телефонный номер, код корейского паспорта и знание, собственно, корейского языка.
Актуальную информацию по этой игре можно найти на на сабреддите /r/LostArkGame, как минимум один участник закрытого бета-теста там присутствует
Читайте также

5 комментариев

avatar
А знаете, мне нравится, что Smile Gate не торопится с раскрыванием карт. А то сейчас все выкатывают на публику препрепреальфу, а потом публика теряет интерес, разочаровывается от слишком сильных изменений, раздражается из-за багов и так далее.

Пока о проекте известно, что это как бы улучшенная Дьябла, расширенная, более продуманная, более глубокая. Этакий гибрид классической ММОРПГ и Дьябло с некоторым налётом МОБА.

По мне — весьма перспективно.
  • peeqa
  • +1
  • v
avatar
Пока о проекте известно, что это как бы улучшенная Дьябла
А еще то, что по слухам из-за нее отложили релиз Lineage Eternal =))

Вообще сабж — это первая игра, которая смотивировала меня сделать гугл-алёрт на нее. Как только увидел шикарный геймплейный трейлер, сразу же понял: ХОТЕТЬ!

avatar
Специально прицепил в статью гифку с драконами. Именно после нее влюбился в графику этого проекта и мне захотелось еще. И еще. А нету. Продолжаю собирать информацию до сих пор.
avatar
Да, о таком количестве разнообразных мирных занятий можно только мечтать!
И вот опять же — игра из Кореи. Интересно, чем они там удобряют почву, что она такая плодородная на разнообразные игры? )
avatar
Известно чем — фритуплеем =))

Оставить комментарий