Казаки-Разбойники не смогли

Дом Восходящего Солнца: Казаки-Разбойники не смогли
Игроизация (тоже опасное словно, но уже для мышц лица) дворовой беготни «Казаки-Разбойники» — All Points Bulletin — потерпела окончательное фиаско. Сегодня разработчики этой ММО объявили о закрытии сервиса, не уточнив, правда, точную дату.

Мне кажется, создателям APB не стоит унывать, ведь столько еще отличных дворовых идей лежат на поверхности — «Прятки», «Пекарь», «Найди аккумуляторную батарею, расплавь свинец и отлей в песке половину солдатика», «Пошли на стройку» и другие увлекательные занятия.

Если серьезно, то всегда жаль людей, которым приходится закрывать свое детище. Но потратить столько сил и энергии, чтобы реализовать такую простую забаву, как беготня полиции за бандитами и наоборот… давайте скажем это вместе: "...Please...".
Читайте также

5 комментариев

avatar
Anton комментирует:

А мне всегда казалось, что они делают GTA-online. И казаки с разбойниками были добавлены для того, чтобы создать напряжённость в игровом мире...
avatar
Atron комментирует:

Что-то все же они несколько другое делали, судя по этой цитате: ""У некоторых были слишком высокие ожидания", так объясняет руководитель проекта All Points Bulletin реакцию некоторых игроков и прессы на выход игры. В частности, Eurogamer дал игре 6 баллов из 10. Возможно, именно поэтому Дэйв Джонс дал сайту интервью, объяснив свою позицию: "На игру несколько лет назад был повешен ярлык 'GTA MMO', чего мы никогда не говорили. Я думаю, что это породило высокие ожидания. Но мы не это делали, и я ожидал такой реакции"." (Источник - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=444006)
avatar
Anton комментирует:

Сейчас это просто говорить, но продвигая себя, как "бывших разработчиков GTA" они не могли не понимать, какую славу себе готовят. Сейчас открещиваться от того, что это было подразумеваемой частью маркетинга - квазилукавство.
avatar
Atron комментирует:

Ну, окей. Я видел такую GTA, которую выложили в онлайн. Лешка гонял. Знаешь, самопальная надстройка. Я не совсем понимаю, какой новый экспириенс может дать ммо-gta. Друг друга вытаскивать за шиворот из машин на светофорах?
avatar
Anton комментирует:

Возможно, их тоже эта идея напрягала, поэтому казаков-разбойников и добавили. Как я и сказал в начале ;)

Оставить комментарий