О таинственном проекте от студии Rare до сих пор толком ничего не известно. То, что после Sea of Thieves — неизбежно брутальной, хоть и красивой игры про пиратов — они переключились на нечто строго противоположное по сути, но не менее впечатляющее по внешнему виду, конечно, радует. Но радость эта проникает исключительно при помощи крайне туманных видео. Несмотря на то, что ещё осенью 2019 года руководитель студии заявил о том, что с нетерпением ждёт возможности рассказать больше об их новом проекте «с уникальным геймплеем», ролик, вышедший вчера, никакого конкретного геймплея не продемонстрировал. Но ещё больше заинтриговал.


В видео постоянно фигурируют четыре персонажа. Причём, что интересно, три из них — женщины. Идёт ли речь о кооперативной игре, или остальные герои будут под управлением NPC? Будет ли это свободный мир или линейная история? Пока ничего непонятно, но всё равно очень красиво и вдохновляюще. Всё, что нам известно из закадрового текста:

В нашем мире есть ритм.
Мы все чувствуем это.
Но лишь некоторые могут ощутить его по-настоящему.

Его можно найти в крохотных мгновениях будней.
В каждом шаге опасного путешествия.
В симметрии ритуалов.
В наших общих связях.
И в моментах спокойствия.
Это учит нас заглядывать за пределы обычного.
Быть светом во тьме.
Искать ответы.
И приглядывать за нашим миром.

В нашем мире есть ритм.
Мы все чувствуем это.
Но лишь некоторые могут ощутить его по-настоящему.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.