Neverwinter - анонсирован закрытый бета-тест


Разработка MMO Neverwinter наконец дошла до стадии закрытого бета-теста. Как сообщает Massively, ближайший бета-викенд намечен на 8 февраля. Еще два намечены на март. Доступ к бете получат покупатели Founder's Pack, а так же избранные из числа подписчиков сайта.
Открытое бета-тестирование намечено на апрель, что для free-to-play проекта равнозначно релизу.

Выдержка с Википедии:

Neverwinter — компьютерная многопользовательская ролевая игра, разработчик Cryptic Studios издатель Perfect World Entertainment. Действие игры происходит в сеттинге Forgotten Realms серии Dungeons & Dragons. Игра была анонсирована 23 августа 2010 года в Лос-Анджелесе. Проект является вполне классической онлайновой ролевой игрой в знакомом сеттинге, а его события развернутся вокруг Дейллэндс.

Одной из ключевых особенностей Neverwinter является The Foundry — редактор, позволяющий пользователям создавать самый разнообразный контент: от миссий в рамках уже существующего игрового мира, до новых изолированных миров. Разработчики планируют активно поддерживать пользовательский контент — будет специальный пункт интерфейса, позволяющий искать подобные задания, а также доски объявлений внутри игры и специальные NPC, информирующие о заданиях поблизости
Читайте также

8 комментариев

avatar
Самый первый Neverwinter мне запомнился ужасной графикой, которая была уже трёхмерная, но ещё не красивая. Здесь с картинкой всё в порядке, но непонятно, где же ММО. Известно, какие изюминки предлагает проект? А то мы Disabled Region:
Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
У Невервинтера, помимо того, что это было вроде бы как продолжение мира Балдура и Айсвинда, была только одна фишка, обеспечившая ему любовь — полностью открытый редактор уровней. Число пользовательских модификаций было неимоверным. Хотя графика да, я из-за этого играть не смог. Такая трехмерка превышает мой личный порог толерантности к хреновой графике, особенно если сравнивать с балдуром.
Так вот, здесь фишки те же — мир семи городов, пользовательские модификации. В остальном — заурядная фритуплейка
avatar
первый же вроде древний был еще.
Т.е. та графика это именно что графика своего времени. скорее развитие БГ шной графики и механики.
Просто жил долго.
avatar
Там была страшная графика, даже после БГ.
avatar
В БГ была изометрия со спрайтовыми моделями персонажей. Т.е. все задники, помещения, эффекты заклинаний, модельки монстров и персонажей — все это было нарисовано\пререндерено, и в игру втавлялось именно в таком виде. В результате, картинка получалась хотя и отсталая, но симпатичная. Хотя на современных HD мониторах пиксели, конечно, будут крупноваты.
В противовес БГ, Невервинтер имел уже честный трехмерный движок. Со всеми преимуществами (типа возможности зума, вращения камеры и т.п.) и недостатками в виде жутких квадратных моделей, хреновых текстур, парящих в пустоте комнат и прочая. К тому же, он уже имел диабло-подобный инвентарь и странное решение с выбором умений\заклинаний. В добавок, на актуальных машинах он еще и тормозил.
Сравнивая их я могу сказать, что в БГ и, особенно, второй Айсвинд я периодически играю до сих пор. Невервинтер я в свое время прошел до первого вылета в систему и более не запускал.
Комментарий отредактирован 2013-01-30 16:15:38 пользователем Andre
avatar
Не многое пропустил, сюжет там хуже некуда. Но вот за счет сторонних дополнений я возвращался к ней постоянно.
avatar
NeverWinter Nights от китайских игроделов, в одной обойме с Perfect World да Forsaken World?
avatar
Neverwinter Nigth стал культовым из-за кучи аддонов созданных пользователями. Будет интересно увидеть, что получится из этой фишки в онлайн мире и хватит ли её для успешного старта и дальнейшего развития проекта.
Комментарий отредактирован 2013-01-30 11:21:06 пользователем dmir
  • dmir
  • 0
  • v

Оставить комментарий